Я не могу есть домашнюю молочку проблемы с кишечником сразу у меня и у дочери, и мучное тоже не могу, тогда у меня дочь покакать не может, поэтому у меня есть своеобразная диета
Кушаю все. Главное правило питания для кормящей мамы: питаться вкусно, разнообразно, избегать вредных продуктов (фаст-фуд, чипсы, газировка и т.п.), никакого алкоголя и лучше не экспериментировать с новыми для самой мамы продуктами.
Я еда все ) мне даже в роддоме спе по гв сказала есть все, тока не обжираться. После родов, сразу дали борщ, а на сладенькое горькую шоколадку )) поэтому кушайте все по немного
У меня конкретная диета.Не ем острое, копченное, жаренное, соленое, сладкое и т.д.Ем только варенное (гречку на воде со свининой на пару, супы без поджарки и без капусты) и чай с молоком. Всё.И всё равно после каждого кормления у сына болит животик и понос.Педиатр сказала, что это пока жкт не установился, типо так и будет.
Диета кормящей мамы существует только на постсоветском пространстве? У моего сына с месяца начались зелёные каки и понеслась «отменить молоко, яйца, красное/зелёное/пурпурное...», короче, треш полный! Я готова была убивать, когда почти 2 месяца сидела на крупах и чае, а частый зелёный понос не прекращался! Какие только анализы в детской у нас не взяли, в итоге в инвитро сдали каки и нашлась кишечная палочка, хотя на больничных справках стоял штамп «патогенной флоры не выявлено», пропили препарат Биогайя 5 дней, стул наладился! Тогда из-за нервов начались проблемы с гв у меня, сын мало набирал, меня пугали, что зелёный стул это голодный понос!!! Дакармливала смесью и психовала дико! В итоге подсказали блог Нины Зайченко на ютюб, пересмотрела там все, там и про диету, и про каки, и про налаживание гв, короче, всем теперь советую к ней!
Я не могу есть домашнюю молочку проблемы с кишечником сразу у меня и у дочери, и мучное тоже не могу, тогда у меня дочь покакать не может, поэтому у меня есть своеобразная диета
Первый месяц диета была жесткая))) Потом начала потихоньку пробовать сейчас кушаем всё)
Никакой аллергии нету
Ем всё, и цитрусы, и шоколад, и прочее. У меня самой ни на что аллергии нет, у сына пока тоже все хорошо.
Кушаю все. Главное правило питания для кормящей мамы: питаться вкусно, разнообразно, избегать вредных продуктов (фаст-фуд, чипсы, газировка и т.п.), никакого алкоголя и лучше не экспериментировать с новыми для самой мамы продуктами.
Аллергены надо есть: вы передаёте ребёнку иммуноглобулины вместе с молоком, да и вообще никакой диеты нет.
Все ем, тьфу тьфу не сыпет. Цитрусы не ем и шоколадку только горькую немножко, но это моя инициатива, может и нормально перенёс бы ;)
Я уже 2 дня мед ем по чайной ложке и чай с лимоном и ничего жив здоров.
Я еда все ) мне даже в роддоме спе по гв сказала есть все, тока не обжираться. После родов, сразу дали борщ, а на сладенькое горькую шоколадку )) поэтому кушайте все по немного
Все. У нас в роду аллергиков нет
Ем все, в том числе апельсины, клубнику, морепродукты и тд
Диета кормящей мамы существует только на постсоветском пространстве?
У моего сына с месяца начались зелёные каки и понеслась «отменить молоко, яйца, красное/зелёное/пурпурное...», короче, треш полный! Я готова была убивать, когда почти 2 месяца сидела на крупах и чае, а частый зелёный понос не прекращался! Какие только анализы в детской у нас не взяли, в итоге в инвитро сдали каки и нашлась кишечная палочка, хотя на больничных справках стоял штамп «патогенной флоры не выявлено», пропили препарат Биогайя 5 дней, стул наладился!
Тогда из-за нервов начались проблемы с гв у меня, сын мало набирал, меня пугали, что зелёный стул это голодный понос!!! Дакармливала смесью и психовала дико! В итоге подсказали блог Нины Зайченко на ютюб, пересмотрела там все, там и про диету, и про каки, и про налаживание гв, короче, всем теперь советую к ней!
Первый месяц держалась. После месяца начала вводить понемногу продукты новые, смотрю на реакцию. Иногда малышку сыпет, иногда все ок)
ела и ем все, ничего не исключая
Все, и апельсины и клубнику, арбузы… И тд...