Мамочки, кто на гв сейчас/был, у вас не было такого, что будто защемило нерв в груди, а по факту оказалась проблема с грудью самой?

у меня со вчерашнего дня ощущение, что защемила нерв, через так стрельнет, что аж до слез. а сегодня обратила еще внимание на правую грудь, что она с внешней стороны будто тверже, а другая грудь обычная… И как раз справа у меня боли эти. Думаю, может это связно все между собой?.. Сцедила молока из правой груди и даже боль значительно уменьшалась, процентов на 80%.

Anna
010203

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Капуста. Меня спасала и с первым ребёнком и со вторым. Листик капусты помыть, потыкать вилкой и приложить. И днём и ночью. Лекарство за 100 руб))

Пожаловаться
Елена

может застой, может подстыла, помассируй там где твердое уплотнение, чаще эту грудь давай. Мне еще примочки из магнезии говорили делать, мне за пару дней все помогло

Пожаловаться
Анжела

Это застой так проявляется… перед кормлением тёплый компресс, после прохладный… кормите разными позами и под душем массаж

Пожаловаться
Анастасия

Попробуйте ляльке положить при кормление так, чтоб он был подбородком к больному месту. Пару раз такое было...

Пожаловаться
Anna
Анастасия 

В том то и дело, что грудь сама не болит. Просто прострелы есть, как будто сыщицу защемило и отдаёт в правую сторону грудины и руку правую

Пожаловаться
Анастасия
Anna 

Может хандроз? 🤔

Пожаловаться
Anna
Анастасия 

Да хрен знает

Пожаловаться
parfen

Возможно лактостаз. Попробуйте немного помассажировать грудь под тёплым (не горячим) душем. Ещё можно после душа принять таблетку ношпы и приложить капустный лист. Про капусту звучит странно, знаю, но мне реально помогло за один вечер.

Пожаловаться

Может грудь застудили на ветру?

Пожаловаться
Anna
Люся 

Да у нас тепло на улице… и не кормила даже на улице. Это вчера днём появилось дома, когда легла. Прям резко дало и не отпускало