Девочки, у кого было, съела куриный супчик, когда съела пол тарелки, то почувствовала горечь, переперчила немного((( малыш чисто на грудном вскармливании, переживаю очень… у кого было так? Что делали? Как малыш себя чувствовал?
Девочки, у кого было, съела куриный супчик, когда съела пол тарелки, то почувствовала горечь, переперчила немного((( малыш чисто на грудном вскармливании, переживаю очень… у кого было так? Что делали? Как малыш себя чувствовал?
Я сало с чесноком тока так ем. Все хорошо. Такое чувство как-будто после чеснока у малышки даже аппетит лучше становится. Я ем все и понемногу (нам 2,5 месяца). Пока никаких проблем не замечала
Почитайте про гв, узнаёте как вырабатывается молоко и ваш вопрос сам по себе отпадёт? Ваш перец попал в желудок, затем в тоскую кишку и унитаз ? весь путь вашего перца на этом закончен ?
??? Кушайте всё что хотите, главное меньше переживайте!
Расскажу вам один факт из моей жизни. Заказали суши с мужем, ну я аккуратно поела все то что было с рисом и рыбой с термообработкой, и в последнюю очередь не смогла себе отказать в роллах где основной ингредиент рис+крабовые палочки с огурцом а сверху всего этого дела присыпка из «икры». Так вот, на след день после срыгивания я вынула из под губы малыша спрессованные эти икринки и маленькую икринку на груди. А так да, молоко идёт из крови )))))
Дада! Мазала все места себе, шобы было молодо все))))
вы прикалываетесь?
Нет, я серьезно на 100% сама в @*** была. Плюс ещё был факт того, что в роддом не пропустили рассыпчатые печенья, ссылаясь на то, что частицы могут попасть в грудное молоко и малыш поперхнётся, только галеты разрешили
Я шашлык кушала с луком и соусом, всё было хорошо ? молоко не через желудок идёт, а из крови вырабатывается
?
Перестаньте переживать из-за еды, всё нормально будет. Кушайте всё, знаю, страшно, но мы ведь правда не коровы, ну не попадёт в лимфу ваш суп
Молоко из крови, а не из еды
Я даже острое часто ела, все нормально было
Вы правда считаете что Ваш перченый супчик попадет прям Вам в груди, а не в желудок?)))))
Ничего не делала. Всегда перец кладу, дети живые и здоровые