Девочки на гв, у кого было так

Девочки, у кого было, съела куриный супчик, когда съела пол тарелки, то почувствовала горечь, переперчила немного((( малыш чисто на грудном вскармливании, переживаю очень… у кого было так? Что делали? Как малыш себя чувствовал?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Борзова

Я сало с чесноком тока так ем. Все хорошо. Такое чувство как-будто после чеснока у малышки даже аппетит лучше становится. Я ем все и понемногу (нам 2,5 месяца). Пока никаких проблем не замечала

Пожаловаться
Tatti

Почитайте про гв, узнаёте как вырабатывается молоко и ваш вопрос сам по себе отпадёт? Ваш перец попал в желудок, затем в тоскую кишку и унитаз ? весь путь вашего перца на этом закончен ?

Пожаловаться
Елена

??? Кушайте всё что хотите, главное меньше переживайте!

Пожаловаться
Алена

Расскажу вам один факт из моей жизни. Заказали суши с мужем, ну я аккуратно поела все то что было с рисом и рыбой с термообработкой, и в последнюю очередь не смогла себе отказать в роллах где основной ингредиент рис+крабовые палочки с огурцом а сверху всего этого дела присыпка из «икры». Так вот, на след день после срыгивания я вынула из под губы малыша спрессованные эти икринки и маленькую икринку на груди. А так да, молоко идёт из крови )))))

Девочки на гв, у кого было так
Пожаловаться
Елена
Алена 
?Может бабушка икрой угостила или грудь не помыли от икры?
Пожаловаться
Алена
Елена 

Дада! Мазала все места себе, шобы было молодо все))))

Пожаловаться
Noname
Алена 

вы прикалываетесь?

Пожаловаться
Алена
Noname 

Нет, я серьезно на 100% сама в @*** была. Плюс ещё был факт того, что в роддом не пропустили рассыпчатые печенья, ссылаясь на то, что частицы могут попасть в грудное молоко и малыш поперхнётся, только галеты разрешили

Пожаловаться
Карина

Я шашлык кушала с луком и соусом, всё было хорошо ? молоко не через желудок идёт, а из крови вырабатывается

Пожаловаться
Ksyusha

?

Пожаловаться
Катерина

Перестаньте переживать из-за еды, всё нормально будет. Кушайте всё, знаю, страшно, но мы ведь правда не коровы, ну не попадёт в лимфу ваш суп

Пожаловаться
Наташа

Молоко из крови, а не из еды

Пожаловаться
Monsterike

Я даже острое часто ела, все нормально было

Пожаловаться

Вы правда считаете что Ваш перченый супчик попадет прям Вам в груди, а не в желудок?)))))

Пожаловаться
Endless Eternity

Ничего не делала. Всегда перец кладу, дети живые и здоровые