Витамины 21 июля 2020 17:45 А вы пьёте витаминные комплексы при гв? Какие? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина КираЭмелиАмели11 летКай5 лет Базель Да Элевит с омегойПожаловатьсяСкопировать ссылку Тигренка Мария9 летСоня5 лет Волоколамск ↩ Катерина Он специальный для кормящих? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина КираЭмелиАмели11 летКай5 лет Базель ↩ Тигренка Нет, но есть специальный. Я вот такой пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Послушаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Волощук Алиса5 лет Белая Церковь Пила только кальций д3ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок13 летТимофей5 лет Санкт-Петербург ↩ Марина Волощук А вам кальций врач назначал? И с какого возраста ребёнка начали его принимать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Волощук Алиса5 лет Белая Церковь ↩ Юлия Нет я сама пила т.к я кормлю грудью,+у меня склонность к дефициту кальция что негативно сказалось на зубах.с 2,5 м пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок13 летТимофей5 лет Санкт-Петербург ↩ Марина Волощук Вот и я кормлю грудью и думаю можно до кальций… у меня просто ноги стало крутить, сутатвы болят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Волощук Алиса5 лет Белая Церковь ↩ Юлия И в беременность тож пропила курс когда у ребенка начал активно скелет расти. Предыдущая статьяНеужели заканчивается мое гв?Актуальные постыхорошая ли фирма велосипедов capellaплод в 5 недель беременности фото
Да Элевит с омегой
Он специальный для кормящих?
Нет, но есть специальный. Я вот такой пью
Послушаю)
Пила только кальций д3
А вам кальций врач назначал? И с какого возраста ребёнка начали его принимать?
Нет я сама пила т.к я кормлю грудью,+у меня склонность к дефициту кальция что негативно сказалось на зубах.с 2,5 м пила
Вот и я кормлю грудью и думаю можно до кальций… у меня просто ноги стало крутить, сутатвы болят
И в беременность тож пропила курс когда у ребенка начал активно скелет расти.