Гв и допаивание

Вообщем поделюсь своим опытом. Я кормила сына до 7 месяцев и все педиатры и везде в инете кричат что допаивать или давать воду не стоит молоко и так из воды. Тут я частично согласна, НО моему сыну сейчас 10 месяцев он с 8 месяцев на смеси и прикорм уже долго как кушает только вот из-за того что он пил только молоко он кроме смеси ничего не признаёт и сейчас в жару +37 не пьёт ни воду и ни компот ничего. У меня 7 разных бутылочек и поильников, я и со шприца или ложки его пыталась, все потому что ему не нравится вкус воды или компота. Вообщем сейчас очень жалею что хотя бы не приучила к воде когда он был малышом, хотя бы к вкусу. Теперь жара несусветная а у меня малый вообще ничего пить не хочет кроме смеси, и уж поверьте за 3 месяца я все возможные способы испробовала и сейчас ему каждый час предлагаю воду вот только бестолку пока.

Ирина
112380

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

А если обманным путём пойти… дать ложку к примеру любимого пюре и следом ложку Воды и так несколько раз… мой тоже воду не пьёт… только компот из сухофруктов-я его всю беременность пила вот и сын стал с удовольствием пить… раньше тоже никак не могла хоть немного впихнуть… попробуйте… вдруг получится

Пожаловаться
Ирина
Александра 

Я ему колотила компот из сухофруктов сначала думала прокатило, а нет 2 глотка и все потом не захотел пить ни в какой таре, может по цвету видит что не белое значит не молоко и рукой отталкивает, с поильником с трубочкой играется но не пьёт

Пожаловаться
Ленка

Предложите из кружки, такая же фигня была, только из кружки пила. Сначала сами попейте и всегда при ребенке пейте воду, он сам попросит

Пожаловаться
Ирина
Ленка 

Поверьте я все это делаю с 6 месяцев и нифига не работает

Пожаловаться
Елена

У меня дочь до 6 месяцев была на гв, без воды. Ввели прикорм, дали воду. С тех пор пьёт воду очень хорошо. Причём на груди были 1,4, после отлучения вообще очень много стала пить. Отсутствие воды до 6 мес никак не повлияло.

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Лично у вас может и нет, но у меня такая история у сестры моего мужа точно такая только ребёнок начал пить в 1,5 года и то только компот больше ничего не признаёт сейчас ему 2,5 года. Так что круто что вам повезло

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Нам не повезло. Просто ребёнок не знал вкуса сахара и соли до 2 лет. И только гв было. Поэтому к воде спокойно отнёсся.

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Вы так говорите как буд то я сказала что даю своему соль или сахар, оба ребёнка не употребляют ни соль ни сахар

Пожаловаться
Пампося

У меня сын на гв. И вот только начал пить компоты, чай, воду. До этого все выплевывал

Пожаловаться
Катя
А мой наоборот водичку любит, а вот компот и сок выплевывает, молочку тоже никакую не хочет пить?, ток гв, наверное как гв завершим начнёт молочку хотя бы признавать там молочко, кефир, ряженку, снежок хоть что-то даже творог выплевывает, ток в запеканке ест, терпения нам
Пожаловаться
Malinka

Моя до года не пила воду, с 4м была ив. Со стулом проблем не была. В жаркую погоду так же, после супчиков могла 10-20мл выпеть и то редко

Пожаловаться
Наталья

Мой до сих пор воду не пьёт, выплевывает? я ему в сок побольше воды добавляю ?

Предыдущая статья
Выпадение волос
Следующая статья
Dewocki pomogite pojaluysta kak