Достинекс для подавления локтации. Девочки расскажите кто пил их, какие нибудь последствия были? как принимали? Через сколько дней прошло все? Можно ли самой купить и выпить без назначения врача. В выписке писали преэклампсия, гипертензия.
Только можно по существу без этого корми грудью итд
Пила без назначения… за неделю ушло молоко. Мелкие прыщики вылезли на попе, бедрах и на предплечье… месячных пока нет. Но прыщи у меня и в первую беременность вылезли так же как перестала кормить достинекс не принимала просто сцеживалась до облегчения за пару недель или побольше не помню уже ушло молоко. Вес свой до беременный стоит на месте.
Пила, очень понравился. Никаких побочек не было, быстро помог, даже комочки рассосались.
Выпила по назначению врача, все хорошо, без полочек, молоко ушло быстро. Сцеживаться не нужно, если только перед приемом до облегчения, само перегорело молоко и все. Не помню точно, но за неделю уже вроде ушло
Побочек*
Здравствуйте. Если у вас есть возможность пожалуйста напишите мне в личку
Прыщи около полугода, мелкая сыпь и нарушения цикла
Все хорошо было. Выпила как нам свет в инструкции, через пару дней уже ничего не было
Пила после первых и вторых родов.последствий не было.молоко пропало после приема второй таблетки.первую таблетку нужно делить по полам и пить 2 дня.
Лучше по назначению врача его пить. Я пила бромокриптин долгое время до беременности из-за гормональных нарушений, не было в последствии молока. Ну я и не расстроилась как бы. Но и в эту чувствую не будет
Без назначения нельзя. Это гормональный препарат.и достаточно серьёзный.
Самой не надо лучше.
Там всего 2 таблетки. Пила по 1/2 1 раз в день вроде. Последствия? Во вторую беременность не было молока.