Малышке пошли вторые сутки, в основном спит, кормлю по требованию, это выходит мне кажется мало очень, 4 раза где-то и то, она покушает минуты 2 и вырубается что не добудишься, сжимает губки и все, спит опять, причём спит хорошо и долго. По большому ходит, по маленькому не пойму ходит или нет.
Меня это насторожило что мало кушает, начала взвешивать ее до и после кормления, прибавляется от 4 до 7 грамм, это нормально или мало все таки?? что-то переживаю
Комментарии
Актуальные посты
У пеня так же было, в роддоме просила чтоб докармливали, а как пришло полноценно молоко, то докорм убрала
Молозива хватает совсем чуть-чуть ребёнку. Был бы голоден, не дал бы покоя вам). Не накручивайте себя.
Спасибо ?
У меня так же было, чуть поел и спать, так и спал одно 4 месяцев) я думаю если что то беспокоило она уже дала знать, отдыхайте, пока есть время)
Спасибо ?успокоили меня девочки тоже
Мне говорили что надо кормить каждые 2 часа, иначе сахар в крови падает поэтому и спит ребёнок, напугали что потом не разбужу совсем. Я кормила в рд каждые 2 часа.
??ппц.
Ну вот сегодня взяли кровь на анализы, узнаю завтра что там
Нам врачи сказали, что нельзя ребенка кормить 5 минут. Сусанин должно быть 30_40 минут.
Не сосёт пока дольше, выталкивает языком и рот зажимает
Сплюньте, что мало спит. Я также думала до 3-их суток, потом так орать начала, что я думала лучше б спала ?
Ттт???
У меня так же было, выписались с нормальным весом, от веса рождённого потеряла 200 гр. но мы точно писали и довольно много
Пусть спит пока?
Ну ладно ?
А то мать вся в переживаниях
Я своего тормошила, он губы поджимал, потом через 3 недели пожалела, что вообще трогала его? лучше бы отдыхала?
Вот и она зажимает ?не буду мучить дитя
Дочь в подгузниках? Там обычно индикаторные полоски из жёлтых в синие превращаются, тогда понятно, по маленькому было или нет
Да, точно??♀️ все забыла уже, балбес
У соседки п подаёт так же было спала Дочка сутками буиламеадве 3 часа кормить 2 чмока и спать
Вот у меня так же почти ?
Хоть с бубном пляши, дрыхнет как сурок
Поверь это ???? у меня орал сутками просил есть
У меня сын так же делал, вот поэтому и переживаю ?
Надо у врача спросить. У тебя же сейчас ещё молозиво наверное
Да, молозево еще
Подойдет скоро, спрошу
Ну это нормально. Дети первые сутки едят совсем немного у них желудок то маленький
Ну хорошо тогда