Малышке пошли вторые сутки, в основном спит, кормлю по требованию, это выходит мне кажется мало очень, 4 раза где-то и то, она покушает минуты 2 и вырубается что не добудишься, сжимает губки и все, спит опять, причём спит хорошо и долго. По большому ходит, по маленькому не пойму ходит или нет.
Меня это насторожило что мало кушает, начала взвешивать ее до и после кормления, прибавляется от 4 до 7 грамм, это нормально или мало все таки?? что-то переживаю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
первые объемы, которые ест ребенок 1мл, потому что пока еще жирное молозево. Никогда не взвешивайте до и после, это я вам говорю как человек, который это делал. Ничего кроме нервотрепки вам это не принесет. Каждое кормление ребенок может съедать больше или меньше. Прибавка смотрится за месяц. Смесь для жкт ребенка как бомба, потому кормить только по показаниям.  
Пожаловаться
Наталья

У пеня так же было, в роддоме просила чтоб докармливали, а как пришло полноценно молоко, то докорм убрала

Пожаловаться
Атика

Молозива хватает совсем чуть-чуть ребёнку. Был бы голоден, не дал бы покоя вам). Не накручивайте себя.

Пожаловаться
Анастасия
Атика 

Спасибо ?

Пожаловаться
Кокос

У меня так же было, чуть поел и спать, так и спал одно 4 месяцев) я думаю если что то беспокоило она уже дала знать, отдыхайте, пока есть время)

Пожаловаться
Анастасия
Кокос 

Спасибо ?успокоили меня девочки тоже

Пожаловаться
Ксения

Мне говорили что надо кормить каждые 2 часа, иначе сахар в крови падает поэтому и спит ребёнок, напугали что потом не разбужу совсем. Я кормила в рд каждые 2 часа.

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

??ппц.
Ну вот сегодня взяли кровь на анализы, узнаю завтра что там

Пожаловаться
Анютка

Нам врачи сказали, что нельзя ребенка кормить 5 минут. Сусанин должно быть 30_40 минут.

Пожаловаться
Анастасия
Анютка 

Не сосёт пока дольше, выталкивает языком и рот зажимает

Пожаловаться
Nadya

Сплюньте, что мало спит. Я также думала до 3-их суток, потом так орать начала, что я думала лучше б спала ?

Пожаловаться
Анастасия
Nadya 

Ттт???

Пожаловаться
Natasha

У меня так же было, выписались с нормальным весом, от веса рождённого потеряла 200 гр. но мы точно писали и довольно много

Пожаловаться
Елизавета

Пусть спит пока?

Пожаловаться
Анастасия
Елизавета 

Ну ладно ?
А то мать вся в переживаниях

Пожаловаться
Елизавета
Анастасия 

Я своего тормошила, он губы поджимал, потом через 3 недели пожалела, что вообще трогала его? лучше бы отдыхала?

Пожаловаться
Анастасия
Елизавета 

Вот и она зажимает ?не буду мучить дитя

Пожаловаться
OneTwoZ

Дочь в подгузниках? Там обычно индикаторные полоски из жёлтых в синие превращаются, тогда понятно, по маленькому было или нет

Пожаловаться
Анастасия
OneTwoZ 

Да, точно??♀️ все забыла уже, балбес

Пожаловаться
All

У соседки п подаёт так же было спала Дочка сутками буиламеадве 3 часа кормить 2 чмока и спать

Пожаловаться
Анастасия
All 

Вот у меня так же почти ?
Хоть с бубном пляши, дрыхнет как сурок

Пожаловаться
All
Анастасия 

Поверь это ???? у меня орал сутками просил есть

Пожаловаться
Анастасия
All 

У меня сын так же делал, вот поэтому и переживаю ?

Пожаловаться
Аделаида

Надо у врача спросить. У тебя же сейчас ещё молозиво наверное

Пожаловаться
Анастасия
Аделаида 

Да, молозево еще
Подойдет скоро, спрошу

Пожаловаться
Аделаида
Анастасия 

Ну это нормально. Дети первые сутки едят совсем немного у них желудок то маленький

Пожаловаться
Анастасия
Аделаида 

Ну хорошо тогда