Ребёнку 5 дней, спит уже 4 часа, я не могу ее разбудить, чтобы накормить! В туалет ходит хорошо, вес набирает, спит очень долго. Ведь нельзя допускать такого промежутка между кормлениями в таком возрасте?
Ребёнку 5 дней, спит уже 4 часа, я не могу ее разбудить, чтобы накормить! В туалет ходит хорошо, вес набирает, спит очень долго. Ведь нельзя допускать такого промежутка между кормлениями в таком возрасте?
Можно ) если не просыпается значит сыта)
Как это здорово, и вы спите)))
Никогда не будила, старшая в роддоме спала днем от кормления до кормления от 5 до 6 часов, за то ночью каждые 3 часа ела, а дома как то само наладилось днем чаще ела, а потом почти всю ночь спала, младшая так же, и если не голодные есть не будут, я старшую в роддоме будила, а потом перестала
Никого из четырех детей не будила чтобы покормить… дочь вот например с 3 месяцев спала по 12-14 часов без кормления вообще.....
Приложите спящую к груди. Во сне поёт и продолжит спать
*поест
Не ест во сне, спит крепко, на грудь не реагирует
Ни когда не будила, захочет кушать проснётся
Лучше разбудите. Или спящему предложите покушать. У меня так в роддоме дочь долго спала, а потом сахар у неё упал до 2,7. Такие малыши могут не реагировать на свой голод.
Можно. Нельзя будить спящего ребенка. Захочет кушать-проснется
А мне в роддоме говорили обязательно будить и кормить, чтоб не больше 3ч был сон)
Видимо они еще по сссровским привычкам живут
Мы кстати тоже иногда можем долго не кушать) есть захочет проснётся. Не паникуйте
Бывало такое в первые дни, но быстро закончилось
Может перед этим хорошо покушали
А спящую пробовали прикладывать к груди? Мой может и во сне взять титьку...
Пусть спит, кушать захочет проснется