Девочки, может у кого так было, подскажите что делать. Начинаю кормить ребёнка, чуть пососёт и орет ужасно, потом снова орет. Животик не беспокоит, мягенький. И так всегда, кормление с истериками, толко ночью и утром после сна нормально
Девочки, может у кого так было, подскажите что делать. Начинаю кормить ребёнка, чуть пососёт и орет ужасно, потом снова орет. Животик не беспокоит, мягенький. И так всегда, кормление с истериками, толко ночью и утром после сна нормально
У меня так же. Это животик беспокоит, колики. Мы на смешанном кормлении, поэтому я даю сначала грудь, потом бутылочку. Из бутылочки хорошо кушает без истерик. А так давала Эспумизан, Боботик, Саб Симплекс по советам некоторых мамочек, но ничего из этого не помогало… не знаю может вам поможет.
Животик болит. Попробуйте препараты от газов, бейби калм помогал. И исключите аллергию на бкм, из своего рациона исключите белок коровьего молока. И хорошо бы к врачу.
Колики у малыша скорее всего
У меня малышка так делает, когда животик болит. Сосёт грудь, а сама злится, кричит, тужится, потом попукает или покакает и все хорошо
Колики
Столбиком в перерыве держите, воздух заглатывает, места в желудке не остается
Держу, начинает ещё сильнее
При чем тут "мягенький"? У ребёнка заселяется микрофлора в жкт, от сюда колики. При кормлениях они ещё сильнее, особенно, если воздух глотает.
Может напор сильный?