Всем привет! Мы ещё в роддоме и все пытаются навязать докармливать ребенка смесью. Нам 5-й день, вчера делала контрольное взвешивание, съедает по 15 грамм в среднем, но кушает часто, может и раз в час и пол часа покушать, мне твердят, что мало это, надо докормить смесью. Вчера ребёнок прибавил 50 грамм к своему весу, сегодня 30. Как считаете, все таки надо докармливать и ребенок не наедается или никого не слушать и кормить дальше грудью?
В роддоме докармливала смесью, только по причине того, что не могла правильно приложить к груди. В вашем случае не стоит давать смесь, если с ГВ все хорошо. У медперсонала свои тараканы
У вас хорошие прибавки, я бы не давала смесь.
У вас вес какой???? Может у них там статистика, что с таким то весом только можно выписывать? Вы же прибавляете) смотрю сколько весите сейчас
ребёнок крупный родился 3800, скинула 250 грамм за первые дни
Капец… конечно не нужно докармливать))) мы скинули тоже после рождения. Нас так и выписали, ниже весом, чем родились
просто сегодня ребёнок более беспокойный, поэтому и стали говорить, что не наедается
В роддоме два раза докармливали смесью, на 3 день я дома уже перед сном тоже дала смесь, ибо дочке не хватало молозива и она кричала от того что голодная, на 4 день пришло молоко и смесь больше не давала.
Мой сын был при выписки -200гр. Выписали на 6 день. Кормила грудью, хотела дать смесь- а врачи все твердили: корми грудью и нечего смесь давать!))
Никого не слушайте, кормите грудью. (Тем более, что у меня создалось впечатление по вашему посту, что вы так и хотите сделать) кормите по требованию, ребенок возьмёт своё
я так и хочу сделать, просто медперсонал считает, что нужно за раз съесть эти 40 мл, а не по чуть-чуть, поэтому и стала сомневаться
Зачем вы спрашиваете, если все равно кормить смесью не будете?
Я кормила смесью, пока молока было мало… потом отказалась от смеси, выписались с роддома полностью на гв.
просто закрались сомнения, что может и правда недоедает
Не слушайте их. У вас ведь всё прекрасно!
Честно?! У Вас всё замечательно!
вот и мне так кажется, завтра надеюсь выпишут, уже достали просто, считают что за раз должен съедать эту норму по 40 мл
Конечно выпишут. С рождением Дочки Вас 🌸🌸🌸🎉
спасибо ☺️