1 месяц без гв

По сиське уже не Ноем, не роем, не ищем. Но спим мы ПЛОХО! С Алисой так не было. Пацан у меня какой-то беспокойный. То заболели мы после гв. Неделю наверное в сумме спали нормально, нормально это уснул в 21:30 в 00:00 встал поорал, уснул, в 5:00 поорал, уснул и проспал до 8:30. Последние 2 недели засыпаем поздно и начиная с 2 часов ночи стабильно просыпается каждый час и орет. И ниче ему не надо: ни пить, ни есть! Он просто заводится, плачет сквозь сон. Похлопаю — засыпает, хватает на час. Ад какой-то с этим сном. Вчера был 1г1мес и когда этот сон наладится я не знаю!
.
.
Ещё мы наконец-то съехали с однушки (может смена обстановки так сказывается😳🤔) и Алиса переехала в свою комнату, три ночи уже спит одна

Женуся
115496

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка

Тоже как месяц закончили гв. Сначала спал более менее, просыпался, пошикаю, похлопаю и засыпал. А в последние дни вообще какой-то ад. Просыпается, орёт диким криком, никак не успокоить. Надеемся, что это зубы, а не неврология. Терпения вам! 🙏

Пожаловаться
Елена

Почему-то мне кажется, наши дети к трём годам начнут спать хорошо 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ у нас стабильно просыпается в 12 ночи, хорошо, если похнычет и спит дальше, но часто приходиться брать к себе в кровать, второй раз в 3 ночи просыпаемся, в 5 уже точно к себе в кровать забираю, иначе недоспим до 8-9 часов

Пожаловаться
Просто Алёна

Значит дело не в ГВ было. Может живот мучает или зубы? Моя так просыпается во сне, когда газы мучают

Пожаловаться
Женуся
Просто Алёна 

Может, но как я это узнаю и что с этим делать?

Пожаловаться
Просто Алёна
Женуся 

Попробуйте исключить брокколи, цветную капусту и обычную капуста. В молочку он кушает? Газы у него вообще выходят в течение дня или ночью?

Пожаловаться
Женуся
Просто Алёна 

Да мы такое уже и не едим. Мы на общем столе. Капусту всего пару раз ели белокочанную. Кисломолочку кушаем, кашу утром всегда на молоководе Варю

Пожаловаться
Просто Алёна
Женуся 

Может что-то не то с Жкт. Или аллергия на что-то

Пожаловаться
Фурия

Скорее всего стресс, что грудь убрала и обстановка поменялась

Пожаловаться
Женуся
Фурия 

Обстановка да. Кардинально

Пожаловаться
Ольга

Как свернуть это ГВ не знаю… терпения вам

Пожаловаться
Женуся
Ольга 

Спасибо! Мне тоже было не понятно как это сделать с сыном он маменькин сынок, дочь в 10 мес сама не стала и было прекрасно все. С сыном я твёрдо решила — ВСЁ! И прямо в день рождения 25 апреля я не дала больше грудь и всё, 5 ночей он сильно орал, сейчас терпимо всё, но опять стал много раз просыпаться. Но грудь мою больше не мучает. Застой случился на 3 день. Я сцедила в ванной и всё

Пожаловаться
Ксения

Сочувствую 🤦 у меня у младшего раньше фишка была — вот уснул на ночь крепко, но стабильно каждую ночь он просыпался часов в 12 и рыдал. Не знаю от чего, дома тихо, все спят. Потом как то перерос. У вас вообще кошмар😱

Пожаловаться
Женуся
Ксения 

Во сколько перерос?))

Пожаловаться
Ксения
Женуся 

Я уже не помню))) наверное годам к 2🤔

Пожаловаться
Женуся
Ксения 

😭как долгооо