Про сытость малыша 16 мая 2020 13:32 Девчонки, как определяете, что малыш наелся? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Даня6 лет Воронеж Бросает грудь и не плачет при этом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крымская Руслан6 летТимур5 лет Симферополь Просто вытаскивает языком ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сыночек9 летДочечка5 лет Пушкино У меня засыпал на груди и как пиявка отваливался))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Яромир5 лет Санкт-Петербург До сих пор понять не могу. Только по весам и смотрю. Может сосать, пока из носа смесь или грудное молоко не потечёт.Только что подкармливаю, если не засыпает. Но есть подозрения, что тут он хитрит. По набору веса докорм ему не особо и нужен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Никита5 лет Красноярск Засыпает и не меньше 10мин ел что-бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Григорьева Степан11 летTeodor5 лет Лахти Когда перестаёт есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандарин Вадим5 летДаринка16 лет Красноярск Молчит и играет ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеЯ Михаил10 летРома7 лет Краснодар Ссытся часто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлька Сынок5 летСыночек2 года Ростов-на-Дону Он просто отпускает грудь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tina Андрей9 лет Москва Успокоился, не капризничает, поел, выплюнул и спит. Если голодный, молчать не будет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Виктор5 лет Харьков Орет если не наелся и по весам, я смесью докармливаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Андрей22 годаМария14 летСтепан6 лет Мурманск Когда грудь бросает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линчик Ангелинчик Данилка17 летСофия5 лет Саратов Интуитивно???а так, если перестала сосать активно и играется — сытая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Егор8 летВарвара5 лет Саратов У меня просто выплевывает бутылочку или грудь когда не хочет уже ))) Предыдущая статьяКормление грудьюСледующая статьяКак долго хранить замороженное молоко?Актуальные постыплод 41 неделяколяска мотео алес 2в1 фото
Бросает грудь и не плачет при этом
Просто вытаскивает языком ?
У меня засыпал на груди и как пиявка отваливался)))
До сих пор понять не могу. Только по весам и смотрю. Может сосать, пока из носа смесь или грудное молоко не потечёт.
Только что подкармливаю, если не засыпает. Но есть подозрения, что тут он хитрит. По набору веса докорм ему не особо и нужен.
Засыпает и не меньше 10мин ел что-бы
Когда перестаёт есть
Молчит и играет
Ссытся часто
Он просто отпускает грудь)))
Успокоился, не капризничает, поел, выплюнул и спит. Если голодный, молчать не будет)))
Орет если не наелся и по весам, я смесью докармливаю
Когда грудь бросает)
Интуитивно???а так, если перестала сосать активно и играется — сытая
У меня просто выплевывает бутылочку или грудь когда не хочет уже )))