11 мая 2020 12:18 Можно ли есть тёщин язык при гв? Не будет ли аллергии? Я знаю что всё индивидуально Но всё же… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кор Мирослава8 летВладислав6 летАврора3 года Москва Есть растение вообще не хорошо как то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aijanka Салих5 лет Бишкек ↩ Ольга Кор Да вообще это цветок, просто салат так назвали ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамeльka София9 летМалыш6 летДавид1 год 4 месяца Я на ГВ всё ела. Попробуйте немного и смотрите на реакцию ребёнка. Через пару дней не появится — значит отлично, ешьте на Здоровье.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aijanka Салих5 лет Бишкек ↩ Карамeльka Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать доченька11 лет Краснодар Это ж цветок вроде, не?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aijanka Салих5 лет Бишкек ↩ Мать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать доченька11 лет Краснодар ↩ Aijanka Не знала ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Вероника12 летОливия5 лет Москва Я ела всё у ребёнка не было аллергий. Вы чуть-чуть сьеште и посмотрите на реакцию. А так вроде сейчас вообще нет каких-то определенных продуктов которые можно или нельзя. Если у ребенка аллергия, то почти на всё будет аллергия. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пампося Доченька15 летДоченька16 летСынок6 лет Тюмень Это что такое? Цветок что ли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aijanka Салих5 лет Бишкек ↩ Пампося Баклажан с помидором ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aijanka Салих5 лет Бишкек ↩ Пампося Салат/закуска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пампося Доченька15 летДоченька16 летСынок6 лет Тюмень ↩ Aijanka ? я ела такое с первых дней, если сильно боитесь, съешьте с утра, к вечеру будет понятно есть ли вздутие, а если аллергия то на следующий день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyona Shh Лисия6 лет Нижний Новгород ↩ Пампося ??? Предыдущая статьяАллергияСледующая статьяЗавершение гв?Актуальные постыя вылечил гнойный отитиз термофильных дрожжей делается вакцина против гепатита в
Есть растение вообще не хорошо как то
Да вообще это цветок, просто салат так назвали ??
Я на ГВ всё ела. Попробуйте немного и смотрите на реакцию ребёнка. Через пару дней не появится — значит отлично, ешьте на Здоровье.
Спасибо ?
Это ж цветок вроде, не?
Не знала ?♀️
Я ела всё у ребёнка не было аллергий. Вы чуть-чуть сьеште и посмотрите на реакцию. А так вроде сейчас вообще нет каких-то определенных продуктов которые можно или нельзя. Если у ребенка аллергия, то почти на всё будет аллергия.
Это что такое? Цветок что ли?
Баклажан с помидором ?
Салат/закуска
? я ела такое с первых дней, если сильно боитесь, съешьте с утра, к вечеру будет понятно есть ли вздутие, а если аллергия то на следующий день
???