Кусается

Через неделю сыну будет 4 месяца. Могут в этом возрасте давать о себе знать зубки? Или почему он меня кусает? Когда ест (мы на ГВ) зажмёт сосок и держит, так больно ?, а бывает так сильно и оттягивает его при этом. Боюсь даже представить, что будет когда зубы вылезут.. Или это что-то другое?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Играет так, мой тоже так хулиганит, надеюсь когда зубки появятся, таких игр не будет

Пожаловаться
Татьяна

консультант по гв

Пожаловаться
Настя

Просто забирай грудь в такие моменты, чтоб он понял, что так делать нельзя

Пожаловаться
Марина

Я думаю скорее всего балуется!:)

Пожаловаться
Диана

Это не связано с зубами) Да, мой тоже так делает, балуется, такое хитрое лицо при этом)) А у нас в 5 мес.уже 2 зуба было, больно ((

Пожаловаться
Татьянка

Молоко так лучше и сразу течёт. Мой так прикусывал когда просек.

Пожаловаться
Mari

Тоже был период… но прошло?♀️

Пожаловаться
Александра Андреева

У нас первый зуб вылез в 4 месяца. Мой пару раз прикусывал, но я так взвизгивала, что он сам пугался, забирала грудь и какое-то время не давала, говорила, что сисе больно. Плакал. Но не кусался больше.

Пожаловаться
Марго

У нас в 4 сразу 2)

Пожаловаться
Lisa

Ущипните чутка после укуса, далее будет знать, если укусит, то и ему будет больновато

Пожаловаться
Настя
Lisa 

???♀️

Пожаловаться
Карина
Кусается
Кусается
Пожаловаться
Карина
Кусается
Кусается
Пожаловаться
Мармеладка

Может конечно.Но у нас такое было тоже в 4 месяца.Первый зуб вылез в 9 месяцев.Считаю, что это просто как изучение как можно делать, что можно делать

Пожаловаться
Мамавкубе

Ну у меня у старшего в 3 мес один за другим прорезались два нижних зуба

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

Просто аккуратно головку к себе прижмите и отпустит, практически все так делают. Но с зубами это уже больнее, конечно ?

Показать ещё