Всем привет. Удалили сразу 2 зуба мудрости и прописали антибиотик сумамед. Боюсь его пить (в инструкции гв как противопоказание), нашла другой, Аугментин. Подскажите, был у кого-нибудь опыт приема антибиотиков вместе с лактацией? Как отреагировал малыш? Может, посоветуете другой действующий антибиотик, который можно совмещать с гв?
А я вообще не пила антибиотики, когда мне зубы мудрости удаляли. И мне их никто не назначал. Так у меня не просто дергали зуб, а разрезали десну и доставали, так как он рос в бок 7-ки и никогда бы не вырос. Аналогично с другой стороны. Полоскание только
Мне тоже с разрезанием Десны делали оба зуба, все в бок( спасибо
Мне сказали линекс давать и сократить по минимуму кормление.правда, возраст старше был -1,3. Мне кололи антибиотик сильный
Спасибо) дневные, думаю, получится сократить. А вот ночью как....
Если врач вкурсе гв, то не бойтесь. Мне вот амоксициллин назначили.
Врач в курсе и сказал, что тогда надо прекращать гв...
Странный врач. Мог бы тогда совместимые с гв а/б назначить.
Согласна. Он мне сказал, что если ему почти 9 месяцев, то хватит Грудью кормить))))
Ага, еще и решил за вас, что хватит кормить. И назначил антибиотики несовместимые, чтобы так резко и сразу. Пофиг на ребенка… ой, ну дурак дураком!
У него детей нет и не женат. Ничего, в скором будущем его просветят в этом вопросе и он уже будет понимать, что так не пойдёт ?
Сумамед пьется 3 дня, аугментин 7-10 дней
Я знаю. И?