Докорм смесью 2 апреля 2020 17:38 При каком месячном наборе веса педиатр вам рекомендовал докорм смесью? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря1 неделя 1 день Москва Грамм 300-350. Минимум 500 при норме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория7 лет Железнодорожный нижняя граница нормы веса 350г ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэтти Диана5 лет Красноярск У меня 300 грамм набрала за первый месяц и мне сказали докармливать 30 мл. Через 4 дня на повторном взвешивании догнали норму. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Егор5 летМарк9 лет Санкт-Петербург 500 гр за месяц, но у нас особые обстоятельства, вес очень важенПожаловатьсяСкопировать ссылку Wow Meow Сыночек5 летДоченька3 года ↩ Юлия У меня ребёнок чуть больше 2 кг родился, тоже нужно за весом следить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Егор5 летМарк9 лет Санкт-Петербург ↩ Wow Meow У меня чуть меньше двух, поэтому докорм ввели Предыдущая статьяКонсультант по ГВСледующая статьяГВ и частота кормленияАктуальные постыграндаксин и стоматологлюбимая игрушка рыбалка
Грамм 300-350. Минимум 500 при норме
нижняя граница нормы веса 350г
У меня 300 грамм набрала за первый месяц и мне сказали докармливать 30 мл. Через 4 дня на повторном взвешивании догнали норму.
500 гр за месяц, но у нас особые обстоятельства, вес очень важен
У меня ребёнок чуть больше 2 кг родился, тоже нужно за весом следить
У меня чуть меньше двух, поэтому докорм ввели