Сцеживание 17 марта 2020 17:59 Нужно ли сцеживаться и когда? После кормления? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря12 недель Москва Я сцеживаюсь. Так как нужно разогнать лактацию и дополнительное кормление молоком, а не смесью. Был недобор веса.ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARY Арина5 лет Ульяновск ↩ Мария Как сцеживается? После кормления? Или может когда время есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря12 недель Москва ↩ MARY Когда время есть. Или на одной груди ребёнок, на другой молокоотсос. Но нужны показали чадя сцеживание. Просто так не надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Антропова Богдан6 летВладислава7 лет Харьков Просто так не нужно !ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARY Арина5 лет Ульяновск ↩ Катя Антропова Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Полина7 лет Одесса Только если у вас набралась грудь, болит, а ребенок спит и в ближайшее время не собирается есть, и то… немного подцедить, до облегчения. Во всех других случаях вам ничего сцеживать не нужно, кормите по требованию.ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARY Арина5 лет Ульяновск ↩ Малинка Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алина7 лет Омск Я никогда не сцеживалась Предыдущая статьяНужен советСледующая статьяСлышала девочки пьют Какие-тоАктуальные постыузи на первых неделях беременностидержится температура 8 дней до 38 . что делать , врач был назначил противовирусный
Я сцеживаюсь. Так как нужно разогнать лактацию и дополнительное кормление молоком, а не смесью. Был недобор веса.
Как сцеживается?
После кормления? Или может когда время есть?
Когда время есть. Или на одной груди ребёнок, на другой молокоотсос. Но нужны показали чадя сцеживание. Просто так не надо
Просто так не нужно !
Спасибо!)
Только если у вас набралась грудь, болит, а ребенок спит и в ближайшее время не собирается есть, и то… немного подцедить, до облегчения. Во всех других случаях вам ничего сцеживать не нужно, кормите по требованию.
Спасибо!)
Я никогда не сцеживалась