Девочки, у меня два вопроса?Вы когда кормите лёжа, у вас малыш всегда боком к груди? Мой скатывается все время и лежит на спине, голова повёрнута к соску. Говорят, от этого бывает кривошея. Но ему так нравится, ночью вообще я просыпаюсь на кормление только когда уже сын плачет и давать ему грудь, одновременно держа постоянно спину и пытаясь засунуть сосок ему в рот ( по ночам плохо открывает рот?) та ещё задача.
И второй вопрос когда кормимся я стараюсь так дать грудь, чтобы носик не закрывать, поэтому не держу рукой грудь. А вот на захват ребёнка ореола +сосок это влияет?
Ну т.е. не съезжает ли язык ребёнка на сосок, если не поддерживать снизу грудь? По ощущениям как-то не понимаю??
Организация прикладывания
Комментарии
Актуальные посты
Я валик подкладываю под спину, чтобы на боку лежала.
Я первое время держала грудь. На боку кушала и на спине тоже
Моя тоже лежа на спину поворачивается, я ее к себе она обратно, просто говорят, что во время кормления должна быть прямая линия голова-спина. И про нос читала, что у младенцев носики такой формы, что при соприкосновении с грудью, могут дышать через щели, и не нужно грудь придерживать. Ну только не лежа
Всмысле только не лёжа?
Да когда соприкасается дышит, но у меня грудь довольно большая, если дать не так как то, могу сдавить просто грудью нос полностью?
Чтобы так не лежал и ночью было удобно прикладывать (не вы должны грудью тянуться, а ребенка как бы ротиком "накидывать" на грудь) удалите его себе в сгиб руки. Не придерживаете в смысле во время кормления? Так и не надо так делать. Но вообще носик должен касаться груди
Да во время кормления дам грудь захватить, а сама двумя руками лежу в телефоне?Нос касается груди, я имею ввиду, что иногда так лежим что полностью случайно грудью могу закрыть носик и он сразу выпускает грудь, видно что задыхается начинает.
Мне одной руки хватает для телефона? ну вообще у вас все нормально, я думаю
А я не могу одной???
Ссори за фото, если не сложно гляньте. Мне кажется он рот плохо открывает( и плохо внизу захватывает, но это его максимум.
Ссори за фото, если не сложно гляньте. Мне кажется он рот плохо открывает( и плохо внизу захватывает, но это его максимум.
Снизу все отлично, рот широко открыт, все норм. Губа верхняя немного смущает только, по фотке непонятно, она вывернута или подгибает ее
Скорее вывернута, с верхней губой вроде у него все норм)
Ну значит все отлично?
Спасибо)