Продала молокоотсос

Девочки, привет)Хочу поделиться эмоциями. Сегодня продала свой молокоотсос. Но пост не о продаже)), а если честно, об эмоциях. Вроде бы ничего такого, а какая то грусть меня охватила, что всё...! Сейчас сон час у малых моих и старшего уложила, всё думаю, что «эпоха» моего грудного кормления теперь навсегда позади ...! Как жаль , что мне будет 40!!! Я бы ещё пошла за малышом. Ведь, такое неповторимое ощущение быть беременной, родить, держать на ручках, кормить ...

Наталья
126447

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатяКатя

Вы настоящая МАМА! ? Так это трогательно ?

Пожаловаться
Наталья
КатяКатя 

Спасибо)

Пожаловаться
Дания

А я на тесты на беременность, смотрела на них с грустью, а они ещё со скидкой были, и тоже постигли непонятные чувства?

Пожаловаться
vitayeremenko

Мне тоже было грустно, когда я свернула ГВ. Хотя оно меня на то время сильно тяготило и сказывалось на здоровье.  Тоже понимала, что такого больше не будет, поэтому чувство было неоднозначное.

Пожаловаться
Наталья
vitayeremenko 

Верно, такое нужно прожить

Пожаловаться
Малинка

Я восхищаюсь! Родить двойню и хотеть ещё, вот это мощь?

Пожаловаться
Наталья
Малинка 

Да) пошла бы!

Пожаловаться
Малинка
Наталья 

Вы супер мамочка!

Пожаловаться
Наталья
Малинка 

??

Пожаловаться
Юлия

Ой не знаю) мне 30 в этом году и я вообще не готова на детей больше) мне нравится как у нас в семье-у нас у мамы бабушки и у меня 20 лет разница, так здорово) своих детишек родила чуть позже 20.

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

У меня не получилось в 20(

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Главное что сейчас у вас есть детки!

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Это даже не обсуждается!)

Пожаловаться
Котька

Поэтому я и пошла за третьим малышом! Старшему 14 лет и малыши. Хотела погодок, ну впринципе почти получились, 2,3 разница.

Пожаловаться
Наталья
Котька 

У меня между старшим и двойней2,3))

Пожаловаться
Катерина

Я тоже грустила когда свернула ГВ. Ничего найдутся новые поводы для эмоций. Семён признается в любви?

Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Я вспомнила твои слова, что будешь до последнего наслаждаться… теперь поняла)
Начинает))))

Пожаловаться
Катерина
Наталья 

Стёпа часто стал последние недели обнимать и говорить: "мамочка моя любимая, крепко — крепко, жучок, паучок, тараканище".

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

О не, пройдя через столько переносов и трястись над беременностью опять. я не готова, мне хватит ??

Пожаловаться
Наталья
Соньказолотаяручка 

Мне проще это, но года уже...

Пожаловаться
Anastasia

Многие женщины успевают родить и вырастить после 40… а кто то только первенца после 40 рожает...

Пожаловаться
Наталья
Anastasia 

Когда первенец после 40! Это большое счастье у женщины, что, наконец, малыш появился! Это не сравнить ни с чем!!! У меня просто какая то психика стала слабая, эмоции такие настигли сейчас...

Пожаловаться
Эллли

Ну так рожайте.

Пожаловаться
Наталья
Эллли 

Ну так то их ещё и вырастить нужно! Родить дело не хитрое

Пожаловаться
OdinRazB
Наталья 

Кому то и родить очень даже хитрое дело))))

Пожаловаться
Наталья
OdinRazB 

Вы тоже верно говорить, но я имею ввиду, именно рожать. Забеременеть у меня тоже проблема была