Чем питаться...
У меня ощущение, чтобы я не съела, от всего у малыша живот крутит… Все что можно исключила. За две недели минус 13 кг… Молоко в чай и то боюсь добавлять… То на личике что-то да вылезет… Скоро ветром будет уносить (((причём днём сынок спит хорошо, а у ночи начинается (((
Комментарии
Актуальные посты
колики это, они именно так и проявляются беспокойное засыпание вечером и ночью.
Не знаю откуда берут что из-за сьеденого ничего нет что колики это физиология только, это да физиология, но! я убедилась миллион раз если я не нарушала ничего тоесть не жрала яблоки овощи капусту, то и ребёнок спал спокойно, если же поем всего этого то был пипец в прямом смысле.у многих знакомых ничего не было, а мы реагировали жуть.и на сладкое, к примеру я наелась сгущенки помню но не одну ложечку а прилично, тоже был кошмар.
Единственное что побольше на живот выкладывайте, столбиком держите, животик гладтье по часовой, грейте пеленкой или поясок от колик приобретите
Девушка ничего Вам не поможет, ни диета, ни боботики и прочее, пока эти колики не пройдут сами, вот уж пройденный этап, что только не делали, пока не установиться у ребёнка жкт, так и будет орать вечерами
Это колики при чем тут ваше питание
Мы до 6мес эспумизан давали, потому что вообще ужас был!!! Потом все прошло и все нормально у ребенка сейчас (это я противникам эспумизана говорю) ни укропная водичка, ничего другого не помогало.
И я диету держала долго.
И высыпания у нас были? щеки крааасные))) до 1.5 лет ни сок, ничего сладенького не ел. А потом утащил в гостях круассан со сгущенкойи с таким удовольствием навернул его? щеки хуже не стали.
Ела каши на воде, и вместо хлеба слайсы, колик не было у ребенка вообще, а вот сыпки были но это было цветение, я не верю в то что животик не зависит от того что мы едим, мне кажется зависит, почему это аллергены и алкоголь попадают а остальное нет, все попадает, тем более у нас на три дня раньше племянница родилась, сестра все ела и бедный ребёнок мучился и в туалет ходить не могла толком до 6 мес какала не переваренным молоком, крупы ела, рис немного, гречку. Яйца вареные, если хлеб то цельнозерновой, в общем, решайте сами потому что многие думают что когда ешь все что хочешь на ребенка не влияет
Вага еда ни при чем, это процесс становления жкт, колики, газики...
Я первые полтора мес кушала бульон куринный с рисом, чай без сахара с печеньками(зоологические)и масло сливочное. Высыпаний на личике ре было, а животик все равно крутило. То хорошо все, то опять крутит и газики были. С коликами повезло их практически не было
Ваша еда никак не влияет на живот ребёнка !
Колики с вашей едой никак не связаны! Колики, это физиология!
Вы за 9 месяцев, могли изучить, эти простейшие темы!
Молоко появляется не из содержимого вашего желудка, в молоко в неизмнном виде, попадают только аллергены, алкоголь и тп.
Простейшие темы… Откуда вы такие умные все...
? ? Даже не знаю, наверное потому что 21 век, информация вся в доступе, открывай, читай, изучай. Или вы в пещере живёте?
Да нет, работы до сраки, представляете, даж такое бывает ?
А причём тут работа?
Ребёнку сколько?
3 недели будет.
Это колики, ваша еда тут не причём
Ну так они не на ровном месте ж… Или воздух заглатыаает
Да, на ровно месте, это норма
Воздух тоже скорее всего попадает
Ребенку передаеться молоко в виде бжу с микроэлементами, не зависимо от того что вы съели. У взрослых вздутие от капусты к примеру, потому что она бродит в кишечнике вот и придумали, что мол если мать поела капусту, то у ребенка будут колики, но на самом деле молоко, это не капуста. Колики это приспособление пищеварительной системы малыша к новым условиям, не всем везет, что все и сразу идеально .
Надо всё есть понемножку, вы что нельзя себя голодом морить, молоко вообще не питательное будет, это просто колики, их просто пережить надо, боботик, эспумизан можно, а на лице может вылезти и потничка и цветение.