Как увеличить? Есть реально некогда… у нас Газы, какаем плохо, сча я решила ещё грешным делом суетиться и понимаю, что мало молока?♀️ что делать девочки???
Мало молока!!!
Комментарии
Актуальные посты
Как увеличить? Есть реально некогда… у нас Газы, какаем плохо, сча я решила ещё грешным делом суетиться и понимаю, что мало молока?♀️ что делать девочки???
Стали докармливать ?
Да… вариантов нет
А по весу как набираете? До смеси
я тоже думала что молока мало и ребенок голодный замарачивалась взвешиванием до и после кормления... и норму она никогда не съедала. Однако набирала как оказалось нормально. Прикладывайте чаще, это единственный вариант, + обязательно ночные кормления. современем лактация наладится к 3-4 месяцам. моя часто на сисе весела) вот только гв завершила в 2,4)
толь ко частое прикладывание
Апилак таблетки подъязычные, увеличивает лактацию и конечно жидкости 3 литра минимум
Мне помогало теплое молоко, теплый иванчай ( продается в аптеке, в нем витаминов много, иммунитет поднимает) и теплый душ
Больше жидкости, я пила чай со сгущенкой.бабушки рекомендации. Ещё теплый душ, можно попробовать чаи всякие продаются для локации.
О нехватке молока можно судить только по недобору веса. Взвешивались уже?
Да… не набирает
Докармливайте, не мучайте себя.
Чем? Смесью?
Конечно, не кашей же
Да, конечно. Либо попробуйте сцедить и кормить из бутылочки.
Нет такого объема который нужен
Если хотите сохранить гв, то надо докармливать. Либо переводить на ив, будете спокойней.
Вам видимо вопрос задавали про смесь ???♀️
Так то что съедает ребенок и что можно сцедить — абсолютно разные вещи. Пейте больше теплого и кормите)
Поясните
Вы никогда не нацедите столько, сколько в реале съест ребенок))) поэтому по кол-ву сцеженного молока судить никак нельзя, нормально у вас молока или нет). Поэтому не забывайте голову, пейте по больше теплого и конечно же кушайте
Ниже прочитала, что ребенок не набирает, так надо за месяц судить, они могут набирать скачкообразно. И ещё раз кормите ребенка постоянно, сами кушайте и пейте!!! После месяца уже смотреть будете, если нет, то докармливайте
Молокогонный чай.
Что от газов даёте?
Сейчас даю прибиотик