Малыш когда поест, я его держу недолго столбиком, воздух немного выходит, но позже он все же может срыгнуть. Вопрос вот в чем. Вот он срыгнет и снова просит грудь. Иногда много может срыгнуть, это означает что он переел? Давать грудь? Я даю, ест.
Срыгивания
Комментарии
Актуальные посты
Сейчас ребенок живёт рефлексами, дала грудь — есть, он не чувствует переедания, но потом боль, тяжесть и срыгивания. Кормить надо хоть и по требованию, но с интервалом а 1,5-2 часа минимум!!! Если срыгивает часто и фонтаном — повод обратить на это особое внимание, сказать педиатру и потом неврологу. Если иногда, немного и не сильно — просто присмотреться.
Грудное молоко усваивается через 20 минут. До состояния стула- 1-1,5? Ребёнка невозможно перекормить. Спрыгивание в количестве1-2 столовые ложки, в пределах нормы.
Ну да, они срыгивают и просят опять, потому что пусто внутри. Моя тоже срыгивает много.
Скорее всего не весь воздух вышел.Если хочет ещё — то давать ещё надо.На Гв ребёнка не перекормишь!
Я сама решала, когда ему хватит, он мог и вечь день есть) Скорее всего переел, если у вас не рефлюкс.
Что ребёнок сыргивает, это норм, мои дети много сырыгивали и оченъ долго, доча месяцев до 9 точно срыгивыла, сын чутъ менъше. Одна оченъ хорошая врач говорила если ребёнок срыгивает, но при этом набирает вес значит всё замечателъно! я тоже кормила по требованию.
Всегда всех детей кормила по требованию и для установки лактации это хорошо)
Срыгивает лишнее
Подруга ревела из за этого. Дочь все что сьест, то срыгивала
Я давала он потом фонтаном срыгивал и поэтому давала соску.
Да давать конечно
Мне неонатолог говорила чтобы не мучил животик, перед едой выкладывать на живот и немного погладить по часовой стрелке животик. Кормить строго через определённое количество времени, сначала по-моему через каждые 2 часа постарше уже через 3 часа и тп. Совпадение или нет, но я придерживалась её советам и проблем с коликами ни разу не было. Если срыгивает фонтаном то однозначно переедает, если немного то это норма.
колики не у всех бывают, может вам повезло) но в целом ее рекомендации полезные) кроме как по режиму кормить, тут не согласна.
Я держала столбиком пока весь воздух не отрыгнет. 3-4 раза выходил и ребёнок едой никогда не срыгивал.
Держите подольше столбиком, если срыгивает и просит грудь то давайте, у него же все назад получается выходит
Так это может и через полчаса произойти
У меня грудь сама никогда не отпукает?♀️я всегда сама достаю
Вот у меня точно так же и я не могу разобраться, то ли переел, то ли нет??♀️