У меня у одной так ??? По началу точно была уверена что кормить буду до года и все. Сейчас нам 4 месяца и я тааак кайфую от гв. Так это чудесно!!! Хочется кормить дольше уже 😂😂😂 но вроде читала что после года, для ребёнка уже нет ничего полезного в грудном молоке, что все что нужно он взял, дальше идёт другая пища. А в годик ведь ещё такой маленький ((( а если зубки — оп титя спасёт, а упадёт ударится- снова титя рядышком, на ночь если укладывать, то тоже с титей детёнышу намного спокойнее. Вообщем мне уже страшно разрывать эту связь мама- ребёнок, хотя так долго ещё мне наслаждаться, но все рвано 🤷🏼♀️😂😂

Комментарии

Пожаловаться
Екатерина

Молоко и после года полезное. Но вы ещё подождите, может надоест к году. Я в год закончила и была рада этому

Пожаловаться
Настенька

А в чем кайф заключается? Интересно..

Пожаловаться
Miamua

Да вы погодите, вы ещё маленькие ))
Все может поменяться и в в год возможно вас это будет уже раздражать
И Да, лучше не спрашивать кто во сколько свернул, это должно само к вам прийти
По своим ощущениям, ну и когда ребёнок уже ест взрослую пищу и сосет сиську, то это не совсем нормально..

Пожаловаться

Я кормила до 1.11

Пожаловаться
Настенька

С сыном кайфовала, с дочкой мечтала как можно быстрее это прекратить

Пожаловаться
Яа Яя
Настенька 

Почему ?

Пожаловаться
Настенька
Яа Яя 

Сын спокойно ел и гуляет каждые 3 часа, прикорм ввели он съест и сиськой закусит.
А дочь это жесть вынь и полож где бы ты не был или орать будет, ночью на сиське висела я последние 2 месяца перед завершением ГВ спала по 2-3 часа в сутки она мне вообще покоя не давала. И прикор ввели она выделывалась и не ела только сиську надо было.

Пожаловаться
Ника

Оно полезно в любом возрасте. Не слушайте эти бредни

Пожаловаться
Miamua

Ну да, с такой логикой можно и до 10 лет кормить ???

Пожаловаться
Валерия

Сначала хотела до полугода хотя бы, потом до года. После года стало непонятно, когда закончим. До сих пор на ГВ. Еду ест плохо. Вес набирает на ГВ до сих пор хорошо. Значит, есть там полезное)

Пожаловаться
Miamua
Валерия 

Конечно он будет плохо есть, если рядом сиська ??♀️

Пожаловаться
Яа Яя
Miamua 

Б.л.ять советчицы х.у.евы идити уже отсюда. Ты под каждым комментом свой нос будешь совать, эксперт

Пожаловаться
Валерия
Miamua 

Не особо вижу связь. У многих подруг дети хорошо ели на ГВ. А я тоже плохо ела. По итогу, мама завершила ГВ в 2.2 года, но лучше я есть стала лишь к 5 годам ??♀️

Пожаловаться
Светлана

Молоко в любом возрасте полезное. У нас кстати дочке 2,5. Ещё гв

Пожаловаться
Яа Яя
Светлана 

Ниже столько экспертов ? Одна пишет ГВ в ТАКОМ возрасте (в годик) это уже перебор ? это мама не умеет выстраивать отношения с ребёнком. ??

Пожаловаться
Светлана
Яа Яя 

Ну пусть думают и пишут, что угодно

Пожаловаться
Елена

Если вам комфортно, то можно и дольше, моя вот грызть меня начала, никакого кайфа поверьте

Пожаловаться
Вероника Андреева

Знакомая малую кормила до 3 л. и малая тьфу-тьфу-тьфу не разу не болела… Корми сколько тебе хочется) я тоже буду кормить долго. пока молоко будет, буду кормить ))

Пожаловаться
Ирина

Упадёт, удариться титя рядом? О Боже ?♀️

Пожаловаться
Яа Яя
Ирина 

Ну и ??

Пожаловаться
Яа Яя
Ирина 

Тем у кого ребёнок на смеси не понять

Пожаловаться
Екатерина
Яа Яя 

У меня не на смеси и именно это я тоже не понимаю, нужно успокаивать, отвлекать, а не титьку сувать. Да и когда сильно орет, ни какая титька ему не нужна

Пожаловаться
Яа Яя
Екатерина 

Моему ребёнку ещё только 4 месяца!!! Мы успокаиваемся титей и как будет дальше я не знаю, я пишу СЕЙЧАС!

Пожаловаться
Яна

В 1.5 пошли в сад и пришлось свернуть гв за 1 день. Просто зеленкой намазала и все. Ребёнок перенёс все спокойно, а вот я прям извелась вся. Все время хотелось ещё покормить))

Пожаловаться
Наталья

Я считаю до полутора кормить самое то. Я своих в 1.7 сворачивала. И младшую так же планирую. Там и зубов уже много, и кушают многое, и вообще посмышлёнее

Пожаловаться
Мирабелла

Не читайте всякую фигню. У каждой пары «мама-ребёнок» свой срок ГВ. Наслаждайтесь пока вместе не решите, что пора сворачивать.

Показать ещё