Девочки, кто так делал? Как реагировали дети (напишите только возраст, пожалуйста)? Я о способе намазывания зеленкой или лимоном и объяснении ребёнку, что всё, молочка нет. И кто пил шалфей? Реально он помогает в сокращении притока молока?
Девочки, кто так делал? Как реагировали дети (напишите только возраст, пожалуйста)? Я о способе намазывания зеленкой или лимоном и объяснении ребёнку, что всё, молочка нет. И кто пил шалфей? Реально он помогает в сокращении притока молока?
Да пила. Через 2 суток приливов уже не было
Завершила резко а 1,2. Ни чего не мазала.
Я пила шалфей, он предотвращает воспалительные процессы и застои. С первым вообще всё просто было, не дала грудь и всё. Ни чего не мазала)ему было 1.1) со вторым я сама не знаю что делать ??
Сейчас многие заклеивают лейкопластырем. Сама никак не решусь на завершение гв, но надо уже.( Про шалфей не знаю, гинеколог прописала достинекс.
Я лимоном пробовала мазать (1,8 примерно был). Изначально малыш говорил фу и уходил, а через несколько дней ему стало всё равно на этот лимон и он сосал дальше.
Потом я забеременела и молоком само ушло. А без молока сися не интересна)
Недель в 16
а я беременная кормила до 22нед
Мне самой продолжать кормить уже не хотелось, было больно и не приятно. Так что вовремя оно пропало
Мне ничего не помогло. Просто не давала.