Менструация и ГВ

Девочки поделитесь опытом у кого когда пришла менструация после кс или естественных родов и у вас сказалось как то это на количестве молока. И была как до беременности или более болезненная первая а последующие уже нормально?

Ирина
115206

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Василиса

В первый раз пришла через несколько месяцев, точно уже не помню. Сейчас пока не пришла. Была такая же, как всегда, не болезненнее, количество выделений не увеличилось

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

Оба раза ЕР. Оба раза ГВ по требованию. Оба раза месячные через 6 недель после родов начинались. На ГВ никак не влияло

Пожаловаться
Аленка

После КС через 9 мес.пошли были два дня

Пожаловаться
Светлана

После первых родов пришли в 10 мес, примерно с третьего цикла начался кошмар, на третий день месячных начинались дикие боли, даже скорую вызывала в первый раз.Потом само прошло, была у гинеколога, проблем не было.После вторых опять через 10 мес и месячными я не могу их назвать, несколько дней мажет и все.Болей нет.Оба раза на ГВ.

Пожаловаться
Светлана

На гв никак не влияло

Пожаловаться
Irina

В 4,5 пришли. Недавно вот первые были, все как и до беременности, ничего не изменилось

Пожаловаться
Irina

На гв не повлияло

Пожаловаться
Анастасия

Дочке было 1.8. На ГВ не влияло, но у меня уже налажено оно было (дочка еще часто сисю сосала). До беременности были больнее

Пожаловаться
Ольга

После второй беременности после КС на ГВ пришли в 1.10. После третьей в год, тоже на ГВ. Только вот с болезненностью вообще жесть. Раньше, до первой беременности, были очень болезненные месячные, даже встать не могла, ревела в голос. Один раз от боли на улице упала, мужик какой-то домой принес. Так вот после первых родов всё это прошло и не вспоминала даже про боль. После вторых тоже не вспоминала, а сейчас после третьих боль вернулась! Я так ее боюсь, аж жуть. Не так сильно, как в юности болит, но всё же… Вот думаю, теперь уже навсегда так будет (((

Пожаловаться
Катерина

ЕР, через 9 месяцев, на количество молока не повлияло. Сейчас второй цикл и льет много.

Пожаловаться
Алёнка

На ГВ после кс. Были уже 2 раза. На молоко не влияет. Но раньше я их не чувствовала, а теперь такие боли, что ноги отнимаются :(((ужасно

Пожаловаться
Lity

Я поздно поняла что после кс надо на ок сидеть а так заливало меня сразу же

Пожаловаться
НЕзмея

Ер в 10 месяцев ровно

Пожаловаться
Наталья

На молоко не как не повлияла, по дням и ощущениям так же как и до беременности

Пожаловаться
Валентина

Оба раза через 4 месяца. На гв не повлияло