Девочки поделитесь опытом у кого когда пришла менструация после кс или естественных родов и у вас сказалось как то это на количестве молока. И была как до беременности или более болезненная первая а последующие уже нормально?
Менструация и ГВ
Комментарии
Предыдущая статья
Болит грудь
Следующая статья
Масло бэй
В первый раз пришла через несколько месяцев, точно уже не помню. Сейчас пока не пришла. Была такая же, как всегда, не болезненнее, количество выделений не увеличилось
Оба раза ЕР. Оба раза ГВ по требованию. Оба раза месячные через 6 недель после родов начинались. На ГВ никак не влияло
После КС через 9 мес.пошли были два дня
После первых родов пришли в 10 мес, примерно с третьего цикла начался кошмар, на третий день месячных начинались дикие боли, даже скорую вызывала в первый раз.Потом само прошло, была у гинеколога, проблем не было.После вторых опять через 10 мес и месячными я не могу их назвать, несколько дней мажет и все.Болей нет.Оба раза на ГВ.
На гв никак не влияло
В 4,5 пришли. Недавно вот первые были, все как и до беременности, ничего не изменилось
На гв не повлияло
Дочке было 1.8. На ГВ не влияло, но у меня уже налажено оно было (дочка еще часто сисю сосала). До беременности были больнее
После второй беременности после КС на ГВ пришли в 1.10. После третьей в год, тоже на ГВ. Только вот с болезненностью вообще жесть. Раньше, до первой беременности, были очень болезненные месячные, даже встать не могла, ревела в голос. Один раз от боли на улице упала, мужик какой-то домой принес. Так вот после первых родов всё это прошло и не вспоминала даже про боль. После вторых тоже не вспоминала, а сейчас после третьих боль вернулась! Я так ее боюсь, аж жуть. Не так сильно, как в юности болит, но всё же… Вот думаю, теперь уже навсегда так будет (((
ЕР, через 9 месяцев, на количество молока не повлияло. Сейчас второй цикл и льет много.
На ГВ после кс. Были уже 2 раза. На молоко не влияет. Но раньше я их не чувствовала, а теперь такие боли, что ноги отнимаются :(((ужасно
Я поздно поняла что после кс надо на ок сидеть а так заливало меня сразу же
Ер в 10 месяцев ровно
На молоко не как не повлияла, по дням и ощущениям так же как и до беременности
Оба раза через 4 месяца. На гв не повлияло