Вопрос вот в чем, нам три недели, прибавка неплохая, вроде бы. А вот писает дочка не много, правда она в памперсе, но я насчитала всего 7 раз. Хватает ли молока дочке? У кого был такой опыт, нужен совет
Вопрос вот в чем, нам три недели, прибавка неплохая, вроде бы. А вот писает дочка не много, правда она в памперсе, но я насчитала всего 7 раз. Хватает ли молока дочке? У кого был такой опыт, нужен совет
Если прибавка в норме, то и не считайте вы пописы! Всё точно хорошо!? Хотя, мы с рождения пять месяцев всего по 500г. прибавляли, я переживала, думала, что не хватает… считала пописы — после десяти успокоилась и перестала считать?
Все мамочки такие))
Если прибавка хорошая, то пописы не считают. Пописы считаю, если нет возможности взвесить .
Послушаю ? я уже 2 месяца ежедневно взвешиваю памперсы. Всегда по-разному мочи, прибавки нормальные пока что ....
Я так поняла не стоит заморачиваться, если прибавки хорошие, то и ребёнку всего хватает, а это самое главное
ориентировалась только на прибавку. Если она в норме, то зачем их считать?
Я просто новичок в этом деле?кто-то говорит, что надо и прибавку смотреть, и пописы считать?
Если прибавка хорошая, зачем считать пописы?