Дочке 8 месяцев, кормлю грудью. Неделю назад узнала что беременна. Прочла в интернете что гв нужно прекращать, а я незнаю как забрать у малышки титю. Мы с ней только и засыпаем, да и вобще жить без неё не можем. Кто был в моей ситуации, расскажите продолжали вы кормление или же переставали кормить грудью?
Гв и беременность
Комментарии
Актуальные посты
Кормила до 6-го месяца, а потом поставили угрозу выкидыша из-за короткой шейки. ГВ свернула, но к тому времени мы с грудью только засыпали
Была сама в такой ситуации, вторая б наступила когда сыну 7мес было, врачи сказали сворачивать гв тк во правых тонус вызывает, во вторых никаких пит веществ малышу не поступает обделяете вы его, свернули плавно, в течении 2х мес, сначала на сон, потом ток на ночь и ночью, потом только ночью когда просыпался, а потом и вовсе убрали, взамен давала бутылку с молоком
Кормила. Сыну только 2.3 исполнилось. Кормила до 25 недели. Молоко при наступлении новой беременности ушло, мы верно но плавно бросили, но у вас ещё совсем кроха. Тонус беспокоить стал при долгом сосании. А так все норм было
Кормила до 11 недель, потом сам постепенно сам отлучился… я была в шоке, так как была сильная зависимость))))Знакомая кормила до самых родов и все хорошо)
Я не была, но читала что не всегда нужно прекращать. Некоторые до конца кормят и потом тандемом. Вы с врачом проконсультируйтесь. Если тонуса нет, то можно и продолжить.
Ну как я наслышана что может спровоцировать выкидыш, типо матка же будет сокращаться при кормлении
Со мной в роддоме женщина лежала, кормила дочь до конца беременности.
Со мной в роддоме женщина лежала, кормила дочь до конца беременности.
Моя подруга кормила грудью до самых родов, да и потом обеих дочерей кормила тандемом много лет Я в предыдущую беременность кормила сына до 12 недель, беременность замерла, сейчас свернула ГВ 10 дней назад, но сыну уже 2.8 года
Скажите пжл за сколько времени свернули. Я тоже пытаюсь. Нам 2,3. Дневные убрали 3 недели уже как. Засыпаем только на груди. Днем стала качать и спит только 1 ч в лучшем случае. В ночь даже не представляю как.
Всего около месяца ушло, ночью тоже качала, вместо груди, пыталась отвлечь любым способом
Я сократила кормления до 2 на сон дневной и ночной и ночью если проснётся. Потом в один день намазала полынью настойка и сказала заболела титя не плакал, просил открывает но не пробует. Не плакал на данной сон просто ложимся и глажу обвиняю что все спят и ты поспи потом играть и так же ночью. Если ночью просыпается то водичка и дальше спит медленно и плавно мы наконец то свернули
У меня такой гражданин. Его поглаживания не берут. На дннвной сон обьяснила что только вечером и не просит сейчас. Вечера ждет.
У подруги так было. Срочно свернула кормления как ей объяснили что какой то вред это несет малышу в животе. Я честно не вдавалась в подробности.
Вовсе необязательно ГВ завершать. Если нет угрозы, то кормить можно хоть до родов, да и потом тандемом)
Кормила.
До 20й недели кормила, тонуса не было и врач не запрещал.может у вас иначе, и вам придётся перестать кормить, что бы тонуса небыло