Девчонки, помогайте. Вчера родились, лежим в роддоме. В родзале приложили его к груди, он немного пососал. Потом всю ночь спал, не просыпаясь. В 7 утра дала грудь пососал минут 10 и выталкивает языком. Потом в 11 дала тоже самое. В 3 часа дня тоже самое. Ротик открывает, возится в кроватке, язык наружу высовывает, а грудь не берет! Спать хочет, зевает, а не спит, пищит. Что делать в такой ситуации? Наедается ли он? Или он голодный, потому такой беспокойный? Кстати, как только кладу рядом с собой в кровать спит отлично.
Лактация
Комментарии
Актуальные посты
На какой день там выписывают? Завтра получается?
На 3 сутки. Получается послезавтра
Да они после родов часто отсыпаются и ему сейчас много еды не нужно. Там желудок как вишенка, считаю, что все нормально у вас.
Но он стал беспокойный немного. Вроде не ревёт все время, не плачет, но водится скулит
Как по мне, так все у Вас хорошо. Наслаждайтесь друг другом? все придёт в норму)
Ему много ее нужно в первую неделю до 20 мл. А за гв боритесь всеми силами. Послушайте зайченко на ютюбе.
Ну я бы хотела кормить грудью, но есои не получится, чего мучать себя и ребёнка
Ну выбор ваш, но я боролась за гв 1,5 месяца. Как итог 7 месяцев только грудь. И сейчас еще в 1,1 год грудь.
Ну, а это ваш выбор))
Он вас чует, вот и спит рядом. А молозиво оно очень питательной, его много не надо!
После родов всю ночь спал в своей кровати. Даже не пикнул ни разу!
Это он ещё и не понял что к чему?
Обычно дети сутки не голодные. Как полностью меконий выйдет, они начинают голодать. И сами надавите на ареолу груди, выделяется ли там что-то?
Да, молозиво есть. Меконий вышел утром сегодня
Ещё одна возможная причина — короткая уздечка, и ему просто тяжело сосать. Либо неправильное прикладывание, воздух глотает и тд. Но ребёнок должен спать и есть. Просыпаться только чтобы поесть
Врач посмотрела как он поикладывается, сказала замечательно все. Он бывает и просто лежит глазками хлопает, бывает капризничает. Спрошу сегодня у акушерки
Мне говорили, что дети в этом возрасте не спят по трём причинам: голодные, полный подгуз, жарко/холодно
Ну если только но недоедает. Потому как температура комфортная, подгуз меняю каждые 4 часа.
Спросите у акушерки
Поди найди её тут (((веч ром спрошу, но может кто знает
Таким малышам пока и много не надо
+++