Магний В6 14 ноября 2019 21:40 Кто-нибудь пил магний В6 на гв? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Никита5 лет Санкт-Петербург Магне В6 нельзя на гв. Можно магнелис В6 только. Мне гинеколог назначила. Я пила. Но не больше месяца. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Санкт-Петербург Подруга пила, врач типа назначил. Дитё всё жуткими пятнами аллергическими пошло?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elizaveta Тимофей5 летКотик2 года Санкт-Петербург ↩ Наталья Вот мне тоже врач назначил ?? ♀️ Хотя я предупреждала, что сын атопик Предыдущая статьяМы на ИВ последние 2 дня стали надоедать...мб зубы? Сколько ждать, нам 5 месяцев почти?Следующая статьяГипоаллергенная диета для кормящихАктуальные посты6 неделя беременнности4 неделя беременности от зачатия что происходит
Магне В6 нельзя на гв. Можно магнелис В6 только. Мне гинеколог назначила. Я пила. Но не больше месяца.
Подруга пила, врач типа назначил. Дитё всё жуткими пятнами аллергическими пошло?
Вот мне тоже врач назначил ?? ♀️ Хотя я предупреждала, что сын атопик