Когда кормлю одной , 9 ноября 2019 01:07 Когда кормлю одной, вторую как будто сводит. Странные ощущения. Потом проходит. Это норм? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку РедискаКэт Лисёнок6 лет Астрахань Это прилив ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злючка Алиса6 лет Шахты Молоко прибывает, мне нравится эти ощущения. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дюша Андрей18 летГлеб13 летПироженка6 лет Нам уже ,3.5 месяца, и все ещё болючие приливы, рада что ни как в первый месяц(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва Аж сиськи заболели?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яа Яя Москва ↩ Ольга ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эсма Эсминур7 летИльяс6 летАйя3 года Молочные железы парный орган- ребёнок сосет одну грудь, молоко выделяется и из другой. Нормально конечно) правда терпеть не могу эти ощущения ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Мариетта8 летМалика7 лет Даугавпилс Да, это даже приятные ощущение, молоко приходит, вы даже можете сцедить, одной кормите, вторую сцеживайтесь, молока будет больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Амалия6 лет Сочи Да))У меня тоже самое)Вообще в обе груди прибывает, но той которой кормите меньше чувствуете) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск Это приливы молока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Тимоша12 летВероника6 лет Ставрополь ух… ужасные ощущения... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДочинаМама Ангел9 летСчастье7 лет Лондон молоко прибывает Предыдущая статьяАнтибиотик амоксициллин 500.Следующая статьяРелактация. это вообще реально ?Актуальные постыфорум 20 неделя беременностимесячные пришли на 13 таблетке джес плюс
Это прилив ?
Молоко прибывает, мне нравится эти ощущения. ?
Нам уже ,3.5 месяца, и все ещё болючие приливы, рада что ни как в первый месяц((
Аж сиськи заболели?
???
Молочные железы парный орган- ребёнок сосет одну грудь, молоко выделяется и из другой. Нормально конечно) правда терпеть не могу эти ощущения ?
Да, это даже приятные ощущение, молоко приходит, вы даже можете сцедить, одной кормите, вторую сцеживайтесь, молока будет больше
Да))У меня тоже самое)Вообще в обе груди прибывает, но той которой кормите меньше чувствуете)
Это приливы молока
ух… ужасные ощущения...
молоко прибывает