ГВ или ИВ!? Не знаю что в таком случае будет лучше для малыша. Планировала кормить грудью примерно до года, но после родов мой иммунитет на 0. Мало того уже 2-ой месяц пьём таблетки, которые назначает невролог, так ещё и я уже 3 месяца на таблетках. Была на осмотре у гинеколога и брали мазок, по результатам у меня воспаление. Врач назначила 3 вида свечей, вроде как совместимы с ГВ. Потом у меня заболело горло, пила имудон и Лизобакт. Горло прошло стал болеть глаз, капала капли с антибиотиком. Сейчас начался кашель, пью Мукалтин и имудон. Уже начинаются хрипы в грудной клетке. Опять заболел глаз, как будто хочет вылезти ячмень, опять капаю капли на антибиотиках. Понятное дело что в организме похоже гуляет инфекция или вирус и никак не могу вылечить такими слабыми препаратами. Похоже без антибиотиков не обойтись. Как капаю глазные капли в глаза, так глаз не болит, как перестаю, так опять начинает опухать и краснеть. Теперь переживаю за малыша, попадают ли ему в организм лекарства, которые я пью. Либо мне надо уже начинать пить антибиотики и переводить на ИВ.
Гв или ИВ!?
Комментарии
Актуальные посты
До 6 мес только гв у нас, дочку с 6 стала понемногу на смесь переводить, в 8 свернулись полностью, с сыном также буду.
Вам нужно обязательно заняться собой, если хотите сохранить ГВ, то может и получится, но зацикливаться не нужно! Иммунитет ослаб, поэтому все и вылазит(((, надо укреплять!
У меня в семье одни врачи и я скажу как есть НЕТ АНТИБИОТИКОВ КОТОРЫЕ «ОНИНЕВРЕДНЫЕ» НЕТ АТНИБИОТКОВ КОТОРЫЕ «МОЖНОПИТЬИКОРМИТЬ» их не существует! Это все враньё! Можно так угробить ребёнка, что мало не покажется! Все аукнется со временем! А врачу пофиг, ему главное вас вылечить и никто вам правду не скажет никогда! Поэтому переведите ребёнка на смесь и все! Это лучше чем молоко с антибиотиками
Вот по поводу АБ согласна, а сейчас они для профилактики врачами выписываются, чтобы не было чего то там(((! Приятно видеть, что всё-таки есть врачи, которые понимают, что надо по максимуму без них)))!
Это отрава для взрослого человека! А для ребёнка тем более. Это сейчас ничего не будет, максимум дисбакт, а потом через время даст последствия
Скажите пожалуйста, а как вы относитесь к хорошим фитокомплексам натуральным, мы начали активно ими пользоваться, и вышли из порочного круга ангин и оттитов, и АБ! Я просто безмерно счастлива, но мнения разные у врачей, многие поддерживают и изучают такие продукты, а некоторые категорически против! Наша Лор, говорит, что бесполезно, а потом удивляется, как мы справились??
Это какие например ?
Назовите препараты, я у папы спрошу(тоже лор)
Я бы наверное за ГВ, так ты передашь ребенку антитела на то чем ты болеешь — меньше шансов что он заболеет. Но опять же, мы не знаем всей ситуации, может антибиотики очень опасные принимаешь и они совсем не совместимы. Есть сайт на котором указана совместимость лекарств с ГВ. Наверное можно посмотреть какие риски
У нас одинаковые взгляды на гв ?
Можно на период лечения кормить смесью, вылечитесь и кормите грудью.
Что в ив страшного то такого? ?♀️ Сын и дочь с рождения на смеси и нет никаких проблем, как выше описали… Для ребёнка главное здоровая мама!!
Согласна!!!
Я бы выбрала ив и поправила свое здоровье)
Пейте антибиотики совместимые с гв
Ребенку будет все хорошо, а вот что будет лучше ДЛЯ ВАС!!! Я выбрала ИВ тк для меня оно лучше(дело не в лени). Я пила таблетки.
Есть антибиотики совместимые с ГВ. Много положительных отзывов слышала о классической гомеопатии, от девочек, у которых были проблемы с иммунитетом.
Гв тут вообще не при чем, я и на ив болела 3 раза за 1 месяц ,2 раза вирусы и 1 раз блевала дальше чем видела, все 3 раза с темпой, просто после родов иммунитет падает у всех
Я не про это. Я имею ввиду стоит ли малыша кормить грудью, если я постоянно пью таблетки. То одно, то другое
Смесь не панацея, подбирайте таблетки совместимые с гв, даже антибиотики есть что можно на гв, а от смеси и аллергия может быть и запоры и поносы, ещё подбирать замучаетесь
Согласна. Болеть и на ив будете, есть антибиотики с гв разрешённые, нам же кололи в вену в роддоме такие. И беременные пьём антибиотики
Надо лечится!!! Ребенку нужна здоровая мама!!!!