Напишу вам, что мне рекомендовал консультант по гв. Меры для увеличения количества молока: -частые прикладывания, дополнительные сцеживания (раз в три часа по 10 минут каждую грудь: или раз в 2 часа по 5 минут каждую грудь ) Пажитник — ложку пажитника завариваете в кипятке и оставляете на ночь — утром делите содержимое на 2 части — половину выпиваете и разжевываете утром — пооловину — вечером.
Чай с печеньем юбилейное «топленое молоко» с роддома пью?Молока как на молочной фабрике.Но не буду советовать что нужно именно с печеньем, вдруг реакция будет.А так часто пейте воду, чай, компоты.Чем больше пьёте тем больше молока)Можно ещё со сгущёнкой чай, но немного сгущенки.Я не любитель молочного, поэтому не пробовала, но девочка по палате хомячила ещё как?
Напишу вам, что мне рекомендовал консультант по гв. Меры для увеличения количества молока: -частые прикладывания, дополнительные сцеживания (раз в три часа по 10 минут каждую грудь: или раз в 2 часа по 5 минут каждую грудь )
Пажитник — ложку пажитника завариваете в кипятке и оставляете на ночь — утром делите содержимое на 2 части — половину выпиваете и разжевываете утром — пооловину — вечером.
Спасибо ?
Горячий чай пить почаще к примеру
Главное настрой. Настройте себя, что много молока, что постоянно лактация и все. Пить тёплое постоянно
Лактационные чаи это маркейтингрвый ход. Тот же эффект будет и просто от горячей воды.
Просто питья обычного тоже много, но не холодного, в сутки 2 л
Горячее питье, еда, отдых, сон, подцеживание после кормления (осторожно), видео Нины зайченко — "мало молока"
Хорошее питание, и чай с молоком горячий.
Чай с печеньем юбилейное «топленое молоко» с роддома пью?Молока как на молочной фабрике.Но не буду советовать что нужно именно с печеньем, вдруг реакция будет.А так часто пейте воду, чай, компоты.Чем больше пьёте тем больше молока)Можно ещё со сгущёнкой чай, но немного сгущенки.Я не любитель молочного, поэтому не пробовала, но девочка по палате хомячила ещё как?
Больше пить теплого и спать как можно больше при любом удобном случае
Чай пила с фенхелем, бабушкино лукошко фирма
Я во время кормления пила горячий очень чай. Хорошо прибывало. Чай лактофитол, таблетки лактогон, чай хипп
Да просто кормите .
ночью кормите? мне помогал горячий чай, теплый душ