Время 5 утра я проснулась на кормление😂😂 а сынок спит и спит .Обычно он в 2 часа ночи просыпался потом в 4-5 , потом в 7 . Сейчас спит с 11 вечера . Читала что нужно обязательно кормить ночью чтобы молочко было . Но не будить же мне его. Педиатр сказала не будить если спит . Он днём правда вообще не спал, болел животик и с Тити не слезал . Сейчас вот в полудреме дала ему грудь, но не пойму ест он или как пустышку использует. Если что нам завтра месяц. Было такое ?
Ночные кормления
Комментарии
Актуальные посты
Если ваша лактация уже наладилась, то можно и пропустить, я считаю. Я бы не стала будить
А как это определить ??? ?? что лактация наладилась ?
Ну, молока очень много и хватает, например.
Важнее кормить рано утром, с 4:00 примерно. В это время вырабатывается больше пролактина
Когда днем животик болел, могла тоже так ночью долго проспать
Я спящую брала, прикладывала к грузи, она, не просыпаясь кушала и дальше продолжала спать
Будить! И еще обязательно кормление с 4 до 8 утра! В это время идёт выроботка Пролактина! Без ночных кормлений не будет молока! Кормление-это труд! И тут от мамы зависит на 100%-захочет кормить, то будет и будить и укладывать потом)))это все временно и надо пережить и набраться сил ❤️потом будет проще и вы дадите ребёнку самое ценное?молочко и свою любовь с ним☺️?❤️❤️❤️удачи вам?
Какая вы категоричная. А когда ребёнок спать начинает всю ночь, то тоже его будить? Без ночных кормлений будет молоко-на себе проверено.
Я не категоричная)кормила 2 года и говорю из своего опыта, плюс общение с консультантами АКЕВ??, пока лактация не установилась -это труд мамы! И еще раз повторюсь)это решение мамочки☝️❤️А она как я вижу переживает за молочко?И это здорово, таких мам да побольше ❤️❤️❤️❤️???
Ну если ребёнок спит, зачем будить? Лактация проходила отлично. Кормила всем на зависть.
Отлично, что у вас так было)Но это далеко не значит, что и другим повезёт ??♀️Наука и исследования говорит о другом, в моем случае это подтвердилось… понятно, что каждого под одну гребенку не поставить и мы мамочке в данном случае говорим о своём опыте
Вы не об опыте говорите, а говорите что нужно делать именно как вы сказали.
Ну вам лучше знать о чем я говорю??Я понятно изъяснилась)))
Бред какой-то. Никогда ребёнка не будила ночью… когда сама проснётся, тогда и кормлю. Молоко если есть, оно и так будет!
А кто будит то ??♀️?
Я и не сказала что вы будите??♀️??♀️??♀️
Не будите. Дайте поспать. Проснётся на покушать как потребует организм
У вас ещё что раз режим кормлений меняться будет.
Не будите ребёнка. А кормить или сцеживать надо с 3 ночи до 6 утра выработка основная:) поэтому сцедить можете.
Не будила. А то разбудите и вдруг не уснёт сразу ?
Я в свое время просыпалась только по требованию сына. Заоорал — встала. Не заорал — и слава богу.
Поддерживаю вас ?
Если спит, лучше не будите)часто было такое, висела над дочкой и думала будить или нет