Шоколад при гв

Хочу шоколада не могу просто но наш педиатр говорит подождать до 3-4 месяцев. А когда вы Натали есть шоколад?
На жёсткой диете не сижу, пока просто не ем сильные аллергены типо мёда цитруса и шоколада(((

Ирина
0342289

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Родила в 6.25 утра, в 9 уже ела шоколадку. Со старшим сразу после выписки начала есть шоколадные конфеты, т.к чай пью только с ними

Пожаловаться
Tanya

Съешьте кусочек шоколада, если аллергии не будет то ешьте спокойно. В 5 месяцев уже еда абсолютно всё.

Пожаловаться
Katerinka

С первых дней, как и цитрусовые. Но не пр многу

Пожаловаться
Люба

Ем шоколад с первых дней...

Пожаловаться
Алена Воскресенская

Со старшим по приезду с роддом начала по чуть-чуть кушать, по одному ломтику и увеличивала. С младшей в роддом ехала и ела шоколад, и после родов, как в палату перевели кушала шоколад)

Пожаловаться
Настёна

Сразу ела, просто попробуйте сначала пару долек и смотрите реакцию

Пожаловаться
missisJus

В роддоме

Пожаловаться
СияющаяПустота

В роддоме ещё начала

Пожаловаться

Ничего не могла поделать с собой, ела, ребёнка естественно, высыпало

Пожаловаться
Обезьянка

Попробуйте кусочек. Я шоколад захотела после 6 месяцев не высыпала к этому времени

Пожаловаться
Hello Kitty

Первые три месяца сидела на жесткой диете, ела только пастилу и натур мармелад. Потом потихоньку начала есть по несколько квадратиков молочного, хоть и терпеть его не могу

Пожаловаться
Юлия

А у нас жидкий стул был после моего шоколада, и попа сильно краснела, так аллергия тоже может проявляться, поэтому я не ела вообще шоколад

Пожаловаться
Евгения

Я раз попробывала немного, сыпануло ребенка, потом через месяц попробывала, и ничего, ем спокойно теперь)))

Пожаловаться
Елена

Ела сразу. Дочь в месяц жутко обсыпало. Села на диету. В 7 месяцев по немногу начала вводить сладкое. Все норм

Пожаловаться
АНАСТЕЙША

Родила первого января и ела мандарины и шоколад (только хороший Рахат)

Показать ещё