Молоко ? Чёрный хлеб ? Зеленые яблоки ? Сливочное масло ? Мооожно ????
Боюсь есть 😅😅
Как представлю что ребёнок плачет без остановки по ночам , так аппетит пропадает 😅
Ем гречу рис индейку и крольчатину и белый хлеб и немного сладкий чай )) все моё меню )) не знаю на сколько меня хватит 😅

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Меня так хватило на 5 недель) но ещё была овсяная каша ( не быстрого приготовления)
Масло сливочное я чуть ли не ложками ела. Муж говорил что я как наша машина масло ем ???.печенье ела Мария и Юбилейное.

Пожаловаться
Яа Яя
Настя 

На печенье не было реакции? ?

Пожаловаться
Настя
Яа Яя 

В пределах разумного его ела. 3-4 штучки

Пожаловаться
Настя
Яа Яя 

А вот яблоки, про которые многие говорят, нам не зашли ни в каком виде… ни запечённые, ни компот из них( так что все пробовать по чуть-чуть, а далее смотреть

Пожаловаться
Наталья

Молоко иногда добавляю в чай, сахар вообще отменила и отбое сладкое, сливочное масло ем утром с бутербродом, чёрный хлеб лучше не надо он может бродить и будут газики у ребёнка яблоки зелёные только печёные на 15 мин в духовку ставлю и потом ем очень вкусно так как уже с голодухи и это вкусно)))) рис вызывает запоры я вообще не ем рис. Ем макароны лапшу, гречку

Пожаловаться
Татьяна

У меня на гв было меню порчи как у вас только без хлеба и чая:( не выдержала долго, дите аллергик, реагировал буквально на все.

Пожаловаться
Katerinka

Ни с одним ребенком не ограничивала себя в еде

Пожаловаться
Люси

Можно все кроме алкоголя.

Пожаловаться
Мария

Зелёные яблоки и масло можно мне неонатолог сказал, по чуть чуть

Пожаловаться
Ольга

Я на ГВ ела все и проблем у ребёнка никаких не было)

Пожаловаться
Ира

У меня яблоки не зашли вообще… Думала нормально будет т.к я их в беременность ела каждый день, но нет) От черного хлеба яблок и сахара вообще пока что лучше отказаться. Это продукты брожения будут газы будет орать. Белый хлеб несвежий я ела с маслом. Геркулесовая каша, гречка. Вареная индейка курица. Галетное печенье, сушки. Бананы. Сырники. Вареная картошка. Молоко ультрапаст… пью с чаем. Ну у меня уже чуть попроще с едой) удачи вам и терпения)

Пожаловаться
Счастливая Мамочка

Не ела только молочку, кроме чая с молоком 1 раз в день. Как только съедала хоть ложку сметаны, творога, йогурта, кусочек масла. Всё. Были страшные колики у младшей. Со старшей до 4 месяцев мучали колики. Исключала все и вся. Не помогало. Потом резко прошло.

Пожаловаться
ЛЮБОВЬ
Счастливая Мамочка 

И НЕ ПОМОЖЕТ, колики не зависят от питания мам. Идет формирование микрофлоры кишечника у младенца. Все пройдет само собой к 3-4мес.

Пожаловаться
Anna Rudenko

Моей сразу не понравилось яйцо, чёрный хлеб, а ещё я за это время умудрилась с дуру на блендере пробила банан с творогом — тоже не пошло, только по отдельности? самое вкусное что ем- галетное печенько и сухарики

Пожаловаться
Яа Яя
Anna Rudenko 

Печееееньки ?? Сухарики?? Какие? Где их взять? Сейчас Даже печенье МАРИЯ давно не то ((( состав такой ((

Пожаловаться
Anna Rudenko
Яа Яя 

Ну я грешу, Марию ем, может они у нас и отличаются от ваших, но я сомневаюсь, проблем не было, а сухари обычные, у нас в пачках продают, хоть это и Киевхлеб делает, уверена у вас кто-то тоже такое печёт-сушит

Молоко ?
Пожаловаться
Anna Rudenko
Яа Яя 

Вот кстати по Москве прописала, что-то похожее, может если рядом в магазине нет, то хоть заказать может

Молоко ?
Пожаловаться
Яа Яя
Anna Rudenko 

А что в составе ?)

Пожаловаться
Anna Rudenko
Яа Яя 

У Марии, я честно говоря даже не читала) знаю, что все едят и все ок:) а в сухарях просто хлеб:) ну у вас ещё и сахар я смотрю)

Пожаловаться
Ksenia

Одновременно не советовала бы??? а так молоко я не пила, не люблю его, хлеб не ем уже лет 5, очень редко бывает, 1 раз в полгода может быть) масло тоже кокосовое только. Яблоки ела первый месяц без кожуры даже зелёные. Первый месяц только строгая правильная диета, а потом по чуть чуть стала всё есть, в 2 месяца уже в Макдак ходили и в пиццерию, не каждый день, а пару раз в месяц)) аллергия высыпала на лице у сына только после того как сладкого переем, конфет или зефира, и после яблочного пюре Фрутоняня 150гр я съела за раз(( так что эту фирму на прикорм не покупала вообще. На колики это не влияет, они либо есть либо нет, а вот если высыпания аллергические то тут надо исключать продукт, или уменьшить его прием.

Пожаловаться
Яа Яя
Ksenia 

Я хлеб тоже не ела никогда ?? но сейчас он таким вкусным кажется ?

Пожаловаться
Счастливая

Все ела по немногу

Пожаловаться
Алёна

Я вообще не заморачивалась, все ела

Пожаловаться
Jane

Всеееее можно… по чуть-чуть

Пожаловаться
Наталья

первый месяц из этого только черный хлеб не ела, остальное в меру. Но после месяца ела всё

Показать ещё