5 октября 2019 17:08 Пьёте ли вы кофе на гв или с какого месяца начали пить? какая была реакция малыша? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лея Камила6 лет Уфа С вашего возраста и начала пить) ттт нормально было все и сейчас по утрам пьююю мммм) по началу оч страшно было пить… ноо все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мэл6 лет Калуга Пила после родов и до сих пор, все ок)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Захар13 летКсения8 летМихаил6 лет Владикавказ Пью, ему всё равно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Пробовала в 4 месяца и в 7 месяцев, при чем с большим количеством молока и в первой половине дня, реакция была не с одного раза, а через день. Спим плохо, когда кофе пью, каждые полчаса ночью просыпался. Так, что пью ячменный напиток с молоком . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Темникова Артем8 лет Лобня Питайтесь так же как и в беременность.Единственное что смотрите на реакцию ребёнка после продуктов содержащих чужеродный белок (коровий например) ПожаловатьсяСкопировать ссылку missisJus Лапунька11 летПтенчик10 лет Покровское С роддома. Никакой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Савелий6 лет Днепропетровск Я вот тоже хочу опять начать а то ломка капец но я люблю Латте а оно с молоком вот думаю попучит или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Ева15 летМайя6 лет С месяца пью, реакции нет. Реакция была только на молоко и сгущенку, поэтому пью чёрный.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вероника6 лет Москва ↩ Daria А какая реакция, аллергия или вздутое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Ева15 летМайя6 лет ↩ Мария И то и другое, обсыпало и с животиком мучались ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛераЛерик Ванечка7 лет Брянск Всегда пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Василий6 лет Кунгур Пила один раз, никакой реакции не было)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Марианна13 летАртём14 летЕвгений18 летОльга10 летВиктория8 лет Гатчина Да. С рождения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Доченька7 лет Санкт-Петербург Пила кофе но с большим количеством молока и в первой половине дня и все хорошо было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iiii Димв8 лет Москва Ближе к месяцу, ничего не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ronnie Di Варя8 летАглая5 лет Екатеринбург Где-то через три месяца начала пить, никакой реакции не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Артем8 летКсения5 лет Зерноград пила растворимый, цикорий, потом обычный, всё нормально было. А вот сейчас совсем отказалась от чая и кофе? Показать ещё12 Предыдущая статьяСмесь нан гипоаллергенныйСледующая статьяСрыгивает и тужится после того как поестАктуальные постыамбробене с другими лекарствами,например коделак неов этом цикле ринимала метронидазол и забеременела
С вашего возраста и начала пить) ттт нормально было все и сейчас по утрам пьююю мммм) по началу оч страшно было пить… ноо все хорошо
Пила после родов и до сих пор, все ок))
Пью, ему всё равно
Пробовала в 4 месяца и в 7 месяцев, при чем с большим количеством молока и в первой половине дня, реакция была не с одного раза, а через день. Спим плохо, когда кофе пью, каждые полчаса ночью просыпался. Так, что пью ячменный напиток с молоком .
Питайтесь так же как и в беременность.
Единственное что смотрите на реакцию ребёнка после продуктов содержащих чужеродный белок (коровий например)
С роддома. Никакой
Я вот тоже хочу опять начать а то ломка капец но я люблю Латте а оно с молоком вот думаю попучит или нет
С месяца пью, реакции нет. Реакция была только на молоко и сгущенку, поэтому пью чёрный.
А какая реакция, аллергия или вздутое ?
И то и другое, обсыпало и с животиком мучались (((
Всегда пила
Пила один раз, никакой реакции не было))
Пила кофе но с большим количеством молока и в первой половине дня и все хорошо было
Ближе к месяцу, ничего не было
Где-то через три месяца начала пить, никакой реакции не было
пила растворимый, цикорий, потом обычный, всё нормально было. А вот сейчас совсем отказалась от чая и кофе?