Завершили грудное вскармливание.
Как-то неожиданно для меня всё случилось. Кормления у нас оставались только на ночь. В субботу был стресс, на ночь пыталась покормить сына, молока не было. Выгибался, плевался, в итоге уснул без груди. В воскресенье поплотнее ужин сыну приготовила, в 20 часов поел, купание и в 9 вечера уснул. Спал опять всю ночь. Сегодня ночью всё то же самое повторилось. Встаёт правда в 6 утра, но он и с грудью в это же время вставал, может чуть позже. У меня никаких приливов за это время не было. Так резко грудное вскармливание я ещё не завершала. Видимо к этому были оба готовы, и я, и сын. Год и месяц ребенку.

Завершили грудное вскармливание.

Elena
922601

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria Dem

бывает такое.… значит вытеснилось гв потихоньку...

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

Ну и славно, у меня со всеми тяжко было

Пожаловаться
Lena Shikhova

Везёт) как я буду хз… на титьке сутками

Пожаловаться
Белка

КАК у вас хорошо все получилось)

Пожаловаться
Elena
Белка 

Я даже сама не ожидала.

Пожаловаться
Виктория

Во везуха ? у нас тоже только ночные… Но я не знаю как их убрать… Она кричит, просыпается постоянно ?

Пожаловаться
Elena
Виктория 

Ага, я даже и не рассчитывала на такой легкий вариант. Возможно, дочка ещё не готова

Пожаловаться
Виктория
Elena 

А как понять что готова? Когда перестанет просыпаться по ночам?...

Пожаловаться
ЖдуЧудо

Поздравляю! Как я мечтаю об этом. Постоянные застои достали. И ни кто мне нормально объяснить не может. Как правильно и постепенно завершать гв.

Пожаловаться
Алина

Вам очень повезло!!!!!)) если вы читали мои посты, то понимаете как у вас все легко))

Пожаловаться
Оксана Жукова

Здорово! Мы тоже с сыном в 1,1 завершили, спокойно и бкщ стресса.

Пожаловаться
ИнтроВерт

?
Тоже так хочу, чтобы само собой все случилось )

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Классный ?!

Пожаловаться
Жуч Ка

Отлично)))

Пожаловаться
Любовь Юрьевна

Ну и хорошо же. Грудь уже как успокоин в таком возрасте а не еда.

Пожаловаться
Ольга

Ого, круто. Наш засыпает без груди только с бабушкой или в коляске. Со мной только грудь. И орет как потерпевший если не даю.

Пожаловаться
Elena
Ольга 

да я сама в шоке. что так все получилось. со старшими детьми намного всё сложнее было. и у младшего тоже грудная зависимость была. я готовилась к ору ночами из-за отсутствия молока. или смесь пришлось бы покупать, а он её никогда не пил, и бутылку то не брал. а тут раз и всё. 

Пожаловаться
Ольга
Elena 

Молодец мужик:) растет:))

Пожаловаться
Ирина

А мы только начали.нам 1,1. Пока убрала дневные подсосы.но засыпаем пока с грудью(

Пожаловаться
Elena
Ирина 

терпения вам! я со старшими тоже постепенно завершала.

Пожаловаться
Виктория

Молодцы, хорошо свернули гв, спокойно)

Показать ещё