Сыну 1,7, месяц назад убрала все дневные хаотичные кормления.Грудь нормально себя вела(только раз продуло, оделась не по погоде).и вот начались какие-то чудеса, молоко течет от трения (например на руки поднять малыша или сама задену) и просто такое ощущение что небольшие приливы.Это нормально? это связано с тем что убрала кормежки от скуки? ночью и на дневной сон кормлю по прежнему режиму.может быть гормоны играют? ведь сейчас сдавать гормоны наверное без толку...
Вопрос тем кто долго кормит
Комментарии
Актуальные посты
Не было такого, кормлю вокруг снов.
Да уж, надо к врачу(((
У меня такое первый раз(((
Гормоны сейчас неинформативны. У меня так же, когда пропускаю кормление днем. У меня пролактин очень высокий — кормить и кормить
Вот и я думаю пролактин шкалит(((
Хотела свернуть уже, но молока столько, что мне гв нужнее, чем ребенку)) с гормонами играться не хочу
Да в этом деле нужна постепенность, и то колбасить будет все равно))
А дискомфорт есть? Может вам только кажется, что вы плавно убирали и теперь просто грудь наливается… ну и смотря сколько все это длится, если так уже больше 5ти дней после прекращения хаотичных дневных кормлений, то я бы обратилась к врачу. А если вы вчера убрали кормления, а сегодня беспокоитесь, то подождите пару дней, пока организм не поймёт, что столько молока не нужно.
Месяц назад убрала дневные, дискомфорт как обычно при приливах, понаблюдаю недельку(не с кем малыша оставить) и схожу проверюсь(((
Такого не было не разу, лучше обратитесь к врачу
К мамологу? у нас их нет...
У меня тоже первый раз такое, груди как будто больше стали даже(((
Сделайте УЗИ, если маммолога нет
Спасибо за совет!?
Конечно от сокращения лактации
Неужели это так влияет(((я ночью раза три кормлю, а убирала плавно вроде бы?
Ночью кормите много, а днём мало. А вырабатывается же равномерно
Да, а днем получается раз, но иногда когда поздно ложусь, могу уснуть с ним и тогда он висит на сисяо,,,
Конечно, пройдёт как организм перестроится. Толи ещё будет при полной отмене, я неделю сцеживалась до облегчения вся грудь горела в комках была
Когда заканчивала кормить дочку у меня лактостазы один за другим были((((поэтому в этот раз хочу потихоньку заканчивать.