Девочки, подскажите. Чувствую будто меньше молока стало, дочки 3 недели. Стала чаще просить грудь, раньше через 2-3 часа кушала, сейчас через час уже просит. Что делать?вдруг оно совсем пропадёт
Девочки, подскажите. Чувствую будто меньше молока стало, дочки 3 недели. Стала чаще просить грудь, раньше через 2-3 часа кушала, сейчас через час уже просит. Что делать?вдруг оно совсем пропадёт
Мы, как раз в 2-3 недели начали висеть чаще на груди, ибо колики начались. А дети путают боль коликов и боль от голода. Грудь помогает успокоится, обезбооиться. Пусть висит малыш на груди -это полезно для лактации. Чем дольше будет сосать грудь, тем больше придёт молока потом .?
Не пропадёт, расслабьтесь. И просто лежите с ребёнком:) пусть сосет сколько захочет. Давайте по требованию, а не по режиму
Может просто начинаются колики и поэтому чаще грудь просит, для успокоения. А от того что часто прикладывается ощущения нет, что грудь наливается
Нужно перетерпеть
Не нервничать. Вам только кажется, чтотмолока стало меньше. То что ребенок чаще просит грудь — не показатель. Грудь не только еда, а также контакт с мамой. Возможно ее что-то беспокоит или просто необходим контакт. Если вы постоянно прикладываете, молоко приходит в том количестве в каком нужно и его хватает. Главный показатель — прибавка в весе малыша. От вас требуется — постоянные прикладывания по требованию, отдых, полноценное питание, достаточное употребление жидкости и спокойствие.
Моя вообще первые 1,5 Мес висела сутками на груди, молока хватало, вес набирала хорошо. Это просто малышка хочет чувствовать что Мама рядом
А потом потом? Само прошло? У меня сын на самом деле с утра и до ночи на груди, ночью спит со мной и титей во рту. Один не спит в кроватке вообще .
Даа, вот через 1,5мес прошло только. А до этого прям постоянно висела на груди, я элементарно даже умыться и в туалет сходить не могла. Ближе к 2 мес их хоть как-то отвлечь можно (погремушками, прислушиваются ко всякой маминой болтовне) и в эти моменты она у меня забывала про грудь ? Сейчас нам уже 3 мес и грудь берет каждые 1,5-2 часа только
Ой 3мес только пошёл нам
Не паникуйте, это называется кризис 3 недель, так и должно быть. Все наладится, наберитесь терпения :)