Я все решалась, и вдруг попробовала дать биолакт днём перед сном. Сын выпил и потом на ручках просто уснул. С этого дня дневные кормления закончились. Две недели я давала днём перед сном биолакт, иногда пил, иногда нет. Потом брала на руки и сидела с ним, иногда ходила пока не уснёт. С потом просто убрала ночь. Первую ночь хныкал, искал постоянно грудь. Но сильной истерики не было. Вторую ночь вставал раза три. Разок воды попил и все. А с третьей ночи стало ещё легче. Щас он просыпается 1-2 раза, ну вернее как. Начинает немного хныкать, я его глажу и он дальше спит. Ночью ничего не пьёт и не ест
Всё очень индивидуально. Старшая начала спать всю ночь после отмены ГВ в 1,11. Средняя ещё на ГВ начала спать всю ночь, кормила чуть больше 2х. Соседский мальчик на ИВ в 2,5 года несколько раз за ночь просыпался с криками "Молока!", никак не могли отучить
Я свернула гв две недели назад. Считаю в год самый лучший вариант
Как все прошло? Как отменяли??
Я все решалась, и вдруг попробовала дать биолакт днём перед сном. Сын выпил и потом на ручках просто уснул. С этого дня дневные кормления закончились. Две недели я давала днём перед сном биолакт, иногда пил, иногда нет. Потом брала на руки и сидела с ним, иногда ходила пока не уснёт. С потом просто убрала ночь. Первую ночь хныкал, искал постоянно грудь. Но сильной истерики не было. Вторую ночь вставал раза три. Разок воды попил и все. А с третьей ночи стало ещё легче. Щас он просыпается 1-2 раза, ну вернее как. Начинает немного хныкать, я его глажу и он дальше спит. Ночью ничего не пьёт и не ест
Как здорово? у нас пока только остались на ночь и ночные… надо убирать...
У меня двойня, одна стала спать всю ночь, вторая всё равно просыпается иногда, просто покричать, потом дальше спать, но орет не каждую ночь.
В год закончили
свернула гв окончательно примерно в 11 мес, практически сразу наступили спокойные ночи без просыпаний
Хорошо бы и у нас так?
я разницы не чувствую… что с гв что без дочка стабильно просыпается часа через 2-3 после того как уложила и просится мне под бок
мы свернули гв в год, перевела сына на кефир, спит теперь до утра)))
Это моя мечта?? на кефир — перед сном всмысле даёте?
да перед сном
Всё очень индивидуально. Старшая начала спать всю ночь после отмены ГВ в 1,11. Средняя ещё на ГВ начала спать всю ночь, кормила чуть больше 2х. Соседский мальчик на ИВ в 2,5 года несколько раз за ночь просыпался с криками "Молока!", никак не могли отучить
Ого, блин… ?
Сворачивание гв никак не влияет на спокойный сон… младший и с гв всю ночь спит, а старший и без гв по 125 раз за ночь проснется и поплачет.
Мне просто многие говорят, по опыту, что с отменой ГВ и сон пришёл
Тоже так же думаю, что отмена гв и сон совсем друг от друга не зависят
Я просто не представляю, как это сделать… от слова совсем .
У меня остались кормления на ночь и ночные. Я не представляю тоже… терпеть истерики… дня 3-5… точнее ночи. Но чет не готова пока
В 1.3 свернули, спать стали только в 1.7.
Охх ты ж блин?
Тут вот кому, как повезет)) но без гв, однозначно, лучше)))
Ну мы правда лавочку свернули в 1,6… но ночью спать стали лучше)