Сегодня начались первые месячные после родов. Гв у нас только ночью, завершать полностью планирую к 1-1.5 годам. Слышала, что кд влияют на вкус молока и его количество (уменьшается). Это значит, что могу забыть о гв? Объясните, что да как. А то мама мне уже сказала, что скорее всего я уже «откормила»
Количество может немного уменьшится в первые дни, просто можно чаще прикладывать
У нас грудь только ночью. Вроде кд на количество молока никак не повлияло. Я по крайней мере изменения в поведении ребёнка не заметила
Отлично, что не повлияло. Тогда только вам решать до какого времени кормить малыша
Ерунду ваша мама говорит. У меня вообще не было перерыва в кд ни с первым ребенком, ни со вторым. первую кормила до 1.4, вторую кормлю и прекращать не собираюсь, прекрасно сосет что в период кд, что в другие дни )
У меня тоже вчера все нормально прошло) а то я уж испугалась
Ну эти, конечно, очевидный бред) особенно, про то, что со временем пустое становится) ага, просто раз и стало в один прекрасный момент стерильным??
У меня с первой в 3 месяца пришли. Кормила до почти 1,10
У меня в 3 месяца пришли, кормила и кормлю, все ?. Нам 8 месяцев
у меня к 2 месяцам пришли, но еще цикл не стабильный, сейчас нам почти 4 месяца, еще кормлю. а молока у меня бывает по разному, то больше, то меньше, так и не поняла от чего зависит
Месячные могут начаться когда количество кормлений меньше 6 в день — недавно узнавала у своего врача
В 8 месяцев пришли месячные, кормила до 1.5 лет.
Бред конечно
У меня пошли месячные когда сыну было 9 месяцев кормила его до 1,1
Но пришлось свернуть так как узнали что беременны
Нет, это никак не связанно
Пока ребёнок ест- пускай ест ( если вы сами не против) А то что количество уменьшиться — не страшно- у вас уже скоро общий стол будет полностью, так что переживать из за этого глупо.
Я ночные кормления пока не хочу убирать. Мы спим всю ночь и нам всем это удобно
нееет, вы что)) у меня в 6 мес они уже пришли, все ок, кормлю до сих пор) ничего не влияет!))
У меня перед кд становится меньше, а после количество восстанавливается
Ерунда, КД пришли месяцев в 7-8, кормила до 1,5 лет, вообще ни каким образом не отразилось
Моему ребёнку было 4 месяца когда пришли КД. И я до сих пор кормлю. С молоком все норм, количество то же, вкусом тоже все довольны ?
? Кд начались в 4 мес, кормила до 3 лет. На вкус влияет то, что Мама ест, но никак не КД. ?
То что мама ест тоже на вкус не влияет
Не говорите ещё одной ерунды.
Содержимое маминого желудка на вкус молока никак не влияет!
Ну мой сын отказывался от груди, если чеснок ела накануне. ?♀️ Да, КД влияет, конечно, сильнее. ?
Мне в рд говорили, мол лук/чеснок в избытке в рационе может молоко горьковатым сделать. Инстресно, кто-то это проверял?)
Я)) никак не влияло. Хотя ела в чистом виде)
Вы прямо молоко пробовали? Или за реакцией ребёнка наблюдали? ?
И то, и другое )))