Кто на гв

Есть ли у вас режим? Если да, когда наладили? Рада бы кормить грудью, но диеты и отсутствие режима меня угнетает, поэтому хочу на ив перейти…

Оксана
079750

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
HurremSultan

ни какой диеты я обсалютно не придерживалась потому что с первым ребенком держала диету и очень сглупила. не ела почти нечего и естественно молоко пропало да и самой надоело ограничивать себя. а с дочей я не придерживалась в роддоме ела помидоры огурцы и доча ни разу не плакала спокойная спокойная а потому что сытая. ни каких коликов. купила боботик так и лежит он новый. доче уже год и до сех пор только на гв

Пожаловаться
Оксана
HurremSultan 

Вам крупно повезло ))))

Пожаловаться
HurremSultan
Оксана 

вот и после третьего буду есть всё подряд. ни каких диет??

Пожаловаться
Алия

есть режим. сам как-то наладился. диету не держу

Пожаловаться
Оксана
Алия 

Как скоро наладился

Пожаловаться
Алия
Оксана 

практически сразу. со старшей сложнее было. с младшей проще. опыт, может, не знаю.?

Пожаловаться
Лора Палмер

в год наладили на ив

Пожаловаться
Unknown

мне бы ваши проблемы))

Пожаловаться
Оксана
Unknown 

А у вас что

Пожаловаться
Unknown
Оксана 

ребенок в реанимации 2 недели лежал, кормили смесью, грудь вообще сначала не брал, потому что к бутылке привык, а когда начал брать у меня молоко уже ушло практически, а от смеси этой проблемы, то запоры то колики(

Пожаловаться
Оксана
Unknown 

Ох ((( сейчас как Здоровье???

Пожаловаться
Unknown
Оксана 

вроде нормально, обследования сейчас снова в месяц начнутся

Пожаловаться
Светлана Хлебова

да, но до 2 месяцев сын ел спал и какал, на смеси был, в 4 месяца более менее режим наладили, просто спать и есть в одно время начал с перерывами примерно в одно время

Пожаловаться
ЛедиБамблБи

Первый месяц кормление по требованию. Режима нет. Потом месяцам к 3 налаживается.

Пожаловаться
Оксана
ЛедиБамблБи 

Ещё 2 месяца криков((((

Пожаловаться
ЛедиБамблБи
Оксана 

я во время кормления при коликах клала на животик тёплую грелочку. Вроде помогало нам.
Эспумизан давали?

Пожаловаться
Оксана
ЛедиБамблБи 

До него не дошла ещё. Давала саб симплекс, боботик, Бэйби калм, укропную воду(

Пожаловаться
ЛедиБамблБи
Оксана 

эспумизан хорошее средство.

Пожаловаться
Kiwiik

у нас гв и режим, в чем сложности? кормлю каждые 3 часа, ребенок доволен, если начинает капризничать, беру на ручки или отвлекаю. Сижу на ПП+тренировки.

Пожаловаться
Оксана
Kiwiik 

Сложность для меня
1. Кормить на улице, я просто морально не смогу.
2. Отстутсьвие времени вообще на что-либо.
3. Свекровь, вечно считающая, что если плачет, значит голодный, а живём мы вместе и капание на мозг достало

Пожаловаться
Kiwiik
Оксана 

я тоже не кормлю на улице) за все 5 месяцев-ни разу) а почему нет ни на что времени? а свекровка это вообще отдельная и больная тема ? я никого не слушаю

Пожаловаться
Оксана
Kiwiik 

Мою попробуй не послушай… всем сразу жалуется.

Пожаловаться
Kiwiik
Оксана 

та пусть жалуется, вы же ребенка не ей рожали, чтобы ей руководствоваться, как вам его кормить) пару раз гаркнуть и она отстанет-проверено)

Пожаловаться
Оксана
Kiwiik 

Гаркаю-бесполезно ?

Пожаловаться
Надя

с рождения на ив.кормила каждые 3 часа. весной и летом брала смесь с собой на улицу. первый месяц-два не помню. я привыкла, подстраива себя под ребенка и на оборот… по часам сталаюо в 4 месяца

Пожаловаться
ПростоЯ

Был с гв режим с роддома, и не было диеты после недель 3х, когда все ввела постепенно. Кормила каждые 2.5-3ч

Пожаловаться
ДэДэ

кормлю по требованию. в первые два месяца ребенок ел часто и, бывало, по 40 минут. на прогулках кормила на улице

Пожаловаться
Оксана
ДэДэ 

На улице я не смогу...(

Пожаловаться
ДэДэ
Оксана 

в чем проблема? на скамейке села, шарфом накрылась и вперёд!

Пожаловаться
Оксана
ДэДэ 

Для меня проблема.

Пожаловаться
Anastasia
Оксана 

Молокоотсос, перед прогулкой сцедите и в бутылочку и вообще без проблем

Пожаловаться
Оксана

Все выплёвывается. (

Пожаловаться
Lyona Shh

Ой я пока о режиме и не мечтаю, дела делаю когда она спит, на прогулке она спит, а перед прогулкой кушаем и часа 2-3 можем гулять, поэтому проблемы в этом не вижу

Пожаловаться
Оксана
Lyona Shh 

У меня не спит после сиськи столько

Пожаловаться
Lyona Shh
Оксана 

Ну тогда просто подстроить прогулку под длительный сон, все равно же за день долго спит ребёнок? я иногда сцеживаю если переживаю что ребёнок захочет есть пока мы не дома

Пожаловаться
Lyona Shh

А почитала предыдущие посты, поняла, что трудности с гв. Ну тогда наверное и правда не нужно насиловать себя, ребёнку нужна счастливая мама, если гв не даётся может и не надо мучить себя

Пожаловаться
Лида

Про диеду все ерунда, вы пробуйте вводить новые продукты, если все нормально — кушайте. Все верно Вам Анна написала, не ограничивайте себя, надо кушать нормально и получать витамины! Я тоже все ем, сегодня арбуз попробовала)) и шоколадки и печеньки трескаю и каши на молоке и суп с капустой )) кушайте!!! А животики они болят и на гв и на ив. Пока малыш спит, я делаю дела. По другому на ив тоже не будет, бутылкой не заткнешь ведь. Все равно какое-то время дети активничают и им надо внимание, не только же кушать и спать.

Пожаловаться
Оксана
Лида 

А он не спит на сиське( выйтипогулятьне могу

Пожаловаться
Леру

Чёткого режима нет у нас, примерно каждые 2 часа кушает и спит так-же! Диета есть, у нас высыпания, но сейчас ищу продукт на который реакция! Не ем майонез и другую ерунду, но это скорее для себя тк есть лишний вес, а очень хочется всё это кушать, но сдержать себя могу только говоря что не ем ради ребенка… А так, ела уже и в макдаке, роллы, майонез, капченое все и всё ок!

Пожаловаться
Оксана
Леру 

Вам сколько? Детишкам… что вы все кушаете...

Пожаловаться
Леру
Оксана 

4 месяца… Но начинала я с месяца всё пробовать! Сейчас ничего не ем, тк есть высыпания и ищу причину… Но в месяц, когда я ела реакции небыло, животик не болел, принимали БэйбиКалм до 4 месяцев! Старшая у меня на ив была, там проблем больше чем с гв, ну это в нашем случае! Да, там я могла собраться и уйти, а ребёнка с папой или бабушкой оставить… Тут же, ты привязана к ребёнку, но мы были в отпуске и ходили с мужем отдыхать.Я ребёнка кормила, уезжали, потом каждые 2 часа приезжала! Также в поездках с ив надо думать где нагреть воду, надо не забыть всё взять для еды, а тут всё с собой)
Вобщем, тут дело каждого, кому как удобно! Повторюсь, старшая Ив, ничего плахого про здоровье сказать не могу. Пошла в садик и болела как все детки, ближе к 5 годам стала болеть редко, первый класс у наш прошёл совсем без серьёзных болезней, раз коньюктивит был и лёгкая простуда

Пожаловаться
Натали

А вы думаете, что вместе со смесью автоматически режим прилагается? если не лежит душа к гв, не мучайтесь. У нас был режим с роддома благодаря раздельному пребыванию. А так сами налаживайте, не пихайте грудь по каждому писку — заменяйте водичкой, соской. Сначала ребёнок ест немножко, потому что знает, что могут дать в любую минуту, а потом уж станет соображать и съедать порцию большую, тем самым увеличивая интервал

Пожаловаться
Оксана
Натали 

Так а как с дикими орами справляться, чтоб интервал был. Соску плюет

Пожаловаться
Натали
Оксана 

Время

Пожаловаться
Оксана
Натали 

Просто терпеть эти оры?

Пожаловаться
Натали
Оксана 

Предлагайте водичку, пробуйте, ваш ребёнок. Если вы видите решение только в смеси, боюсь разочаруетесь

Показать ещё