Есть ли у вас режим? Если да, когда наладили? Рада бы кормить грудью, но диеты и отсутствие режима меня угнетает, поэтому хочу на ив перейти…
Есть ли у вас режим? Если да, когда наладили? Рада бы кормить грудью, но диеты и отсутствие режима меня угнетает, поэтому хочу на ив перейти…
ни какой диеты я обсалютно не придерживалась потому что с первым ребенком держала диету и очень сглупила. не ела почти нечего и естественно молоко пропало да и самой надоело ограничивать себя. а с дочей я не придерживалась в роддоме ела помидоры огурцы и доча ни разу не плакала спокойная спокойная а потому что сытая. ни каких коликов. купила боботик так и лежит он новый. доче уже год и до сех пор только на гв
Вам крупно повезло ))))
вот и после третьего буду есть всё подряд. ни каких диет??
есть режим. сам как-то наладился. диету не держу
Как скоро наладился
практически сразу. со старшей сложнее было. с младшей проще. опыт, может, не знаю.?
в год наладили на ив
мне бы ваши проблемы))
А у вас что
ребенок в реанимации 2 недели лежал, кормили смесью, грудь вообще сначала не брал, потому что к бутылке привык, а когда начал брать у меня молоко уже ушло практически, а от смеси этой проблемы, то запоры то колики(
Ох ((( сейчас как Здоровье???
вроде нормально, обследования сейчас снова в месяц начнутся
да, но до 2 месяцев сын ел спал и какал, на смеси был, в 4 месяца более менее режим наладили, просто спать и есть в одно время начал с перерывами примерно в одно время
Первый месяц кормление по требованию. Режима нет. Потом месяцам к 3 налаживается.
Ещё 2 месяца криков((((
я во время кормления при коликах клала на животик тёплую грелочку. Вроде помогало нам.
Эспумизан давали?
До него не дошла ещё. Давала саб симплекс, боботик, Бэйби калм, укропную воду(
эспумизан хорошее средство.
у нас гв и режим, в чем сложности? кормлю каждые 3 часа, ребенок доволен, если начинает капризничать, беру на ручки или отвлекаю. Сижу на ПП+тренировки.
Сложность для меня
1. Кормить на улице, я просто морально не смогу.
2. Отстутсьвие времени вообще на что-либо.
3. Свекровь, вечно считающая, что если плачет, значит голодный, а живём мы вместе и капание на мозг достало
я тоже не кормлю на улице) за все 5 месяцев-ни разу) а почему нет ни на что времени? а свекровка это вообще отдельная и больная тема ? я никого не слушаю
Мою попробуй не послушай… всем сразу жалуется.
та пусть жалуется, вы же ребенка не ей рожали, чтобы ей руководствоваться, как вам его кормить) пару раз гаркнуть и она отстанет-проверено)
Гаркаю-бесполезно ?
с рождения на ив.кормила каждые 3 часа. весной и летом брала смесь с собой на улицу. первый месяц-два не помню. я привыкла, подстраива себя под ребенка и на оборот… по часам сталаюо в 4 месяца
Был с гв режим с роддома, и не было диеты после недель 3х, когда все ввела постепенно. Кормила каждые 2.5-3ч
кормлю по требованию. в первые два месяца ребенок ел часто и, бывало, по 40 минут. на прогулках кормила на улице
На улице я не смогу...(
в чем проблема? на скамейке села, шарфом накрылась и вперёд!
Для меня проблема.
Молокоотсос, перед прогулкой сцедите и в бутылочку и вообще без проблем
Все выплёвывается. (
Ой я пока о режиме и не мечтаю, дела делаю когда она спит, на прогулке она спит, а перед прогулкой кушаем и часа 2-3 можем гулять, поэтому проблемы в этом не вижу
У меня не спит после сиськи столько
Ну тогда просто подстроить прогулку под длительный сон, все равно же за день долго спит ребёнок? я иногда сцеживаю если переживаю что ребёнок захочет есть пока мы не дома
А почитала предыдущие посты, поняла, что трудности с гв. Ну тогда наверное и правда не нужно насиловать себя, ребёнку нужна счастливая мама, если гв не даётся может и не надо мучить себя
Про диеду все ерунда, вы пробуйте вводить новые продукты, если все нормально — кушайте. Все верно Вам Анна написала, не ограничивайте себя, надо кушать нормально и получать витамины! Я тоже все ем, сегодня арбуз попробовала)) и шоколадки и печеньки трескаю и каши на молоке и суп с капустой )) кушайте!!! А животики они болят и на гв и на ив. Пока малыш спит, я делаю дела. По другому на ив тоже не будет, бутылкой не заткнешь ведь. Все равно какое-то время дети активничают и им надо внимание, не только же кушать и спать.
А он не спит на сиське( выйтипогулятьне могу
Чёткого режима нет у нас, примерно каждые 2 часа кушает и спит так-же! Диета есть, у нас высыпания, но сейчас ищу продукт на который реакция! Не ем майонез и другую ерунду, но это скорее для себя тк есть лишний вес, а очень хочется всё это кушать, но сдержать себя могу только говоря что не ем ради ребенка… А так, ела уже и в макдаке, роллы, майонез, капченое все и всё ок!
Вам сколько? Детишкам… что вы все кушаете...
4 месяца… Но начинала я с месяца всё пробовать! Сейчас ничего не ем, тк есть высыпания и ищу причину… Но в месяц, когда я ела реакции небыло, животик не болел, принимали БэйбиКалм до 4 месяцев! Старшая у меня на ив была, там проблем больше чем с гв, ну это в нашем случае! Да, там я могла собраться и уйти, а ребёнка с папой или бабушкой оставить… Тут же, ты привязана к ребёнку, но мы были в отпуске и ходили с мужем отдыхать.Я ребёнка кормила, уезжали, потом каждые 2 часа приезжала! Также в поездках с ив надо думать где нагреть воду, надо не забыть всё взять для еды, а тут всё с собой)
Вобщем, тут дело каждого, кому как удобно! Повторюсь, старшая Ив, ничего плахого про здоровье сказать не могу. Пошла в садик и болела как все детки, ближе к 5 годам стала болеть редко, первый класс у наш прошёл совсем без серьёзных болезней, раз коньюктивит был и лёгкая простуда
А вы думаете, что вместе со смесью автоматически режим прилагается? если не лежит душа к гв, не мучайтесь. У нас был режим с роддома благодаря раздельному пребыванию. А так сами налаживайте, не пихайте грудь по каждому писку — заменяйте водичкой, соской. Сначала ребёнок ест немножко, потому что знает, что могут дать в любую минуту, а потом уж станет соображать и съедать порцию большую, тем самым увеличивая интервал
Так а как с дикими орами справляться, чтоб интервал был. Соску плюет
Время
Просто терпеть эти оры?
Предлагайте водичку, пробуйте, ваш ребёнок. Если вы видите решение только в смеси, боюсь разочаруетесь