Нужен совет !

Мы перешли полностью на ИВ. Не кормлю грудью уже дня 3-4. Все это время молоко не приходило, и я думала все, вопрос закрыт. Сегодня проснулась, левая грудь пустая, а в правую судя по всему немного пришло. При нажатии молоко не выделяется, но по ощущениям болезненная и очень твёрдая. Как быть в этой ситуации? Пытаться размять? Сцедить? Или оно само пройдёт?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alisiya

Лучше немного сцедить для облегчения.

Пожаловаться
Missis

У меня само прошло. Ниче не делала

Пожаловаться
Оксана

Можно вопрос? Почему перешли на ив?

Пожаловаться
Абракадабра
Оксана 

У меня в левой груди с роддома воспаление началось, сначала кормила только правой, потом вроде левая прошла, но в неё молоко почти не приходило. Одной правой он не наедался, были на смешанном. В итоге начал вес терять. Я пила чаи всякие для лактации, хотела до месяца хотя бы грудью покормить, но вышло увы всего до 2 недель .

Пожаловаться
Веселый Енот

Если болит сцедить до облегчения.

Пожаловаться
Веселый Енот

У меня и через неделю одна грудь налилась почему то, но только один раз.

Пожаловаться
Абракадабра
Веселый Енот 

Не сцеживали? Само прошло ?

Пожаловаться
Веселый Енот
Абракадабра 

Сцедила немного, боль прошла.

Пожаловаться
Olga

Сцедить если болит

Пожаловаться
Абракадабра
Olga 

А не знаете, оно так и будет приходить по чуть чуть, если сцеживать? Не нужно препараты для остановки принимать? Или если молока особо и не было, то оно само сейчас пропадёт ?

Пожаловаться
Olga
Абракадабра 

Само пропадёт. Вы чуть чуть сцеживайте только если дискомфорт начинается. Я думаю через пару дней уже будет меньше приходить или вообще не будет