Девочки привет! Подскажите пожалуйста как завершали гв, только без таблеток. Мы месяц кушали гв только один раз ночью, сейчас уже не просит по ночам. Хочу свернуть уже гв, но как правильно это сделать?
Завершение ГВ!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки привет! Подскажите пожалуйста как завершали гв, только без таблеток. Мы месяц кушали гв только один раз ночью, сейчас уже не просит по ночам. Хочу свернуть уже гв, но как правильно это сделать?
Если можно спрошу, а почему без таблеток? Мне гинекологша сказала только с таблетками, потомучто потом проблемы с грудью начинаются. Вот теперь задумалась.
побочек тоже много у таблеток. щас с давлением проблемы начались, а таблетки почти все либо понижают либо повышают
я как отзывы почитала после таблеток, страшно стало… и обмороки, и рвота, и давление ниже некуда, головные боли… ??
да вот и я боюсь, а в груди уплотнения тоже есть, как комочки такие, массаж поделаю вроде чуть чуть поменьше, а потом опять, и что делать не знаю
я сцеживала столько же, почти сколько ребёнок обычно кушал, но меньше, потом ещё меньше и так ушло
Просто не давайте грудь и молоко само уйдёт. Если будет набухать немного сцедить до облегчения. Таблетки не пейте очень вредно.
Постепенно. Убирать с дневного кормления по одному. Хорошо что ночью не кушает. И стараться не сцеживаться, если только сильно распирает и болит чуть чуть до облегчения. Я так делала, все хорошо.
не давать и всё. я плавно завершала, молоко постепенно убывало. завершили окончательно, когда оставалось 1 кормление на ночь. молоко еще было, но не много. с грудью ничего не делала. она не переполнялась и не болела.
просто постепенно убирала по кормлению. но я убрала сначала дневные, потом перед сном и затем ночные. но я кормила до 1,8 года)
я против таблеток, я за мягкое отлучение, и я после окончания ГВ не сцеживала, молоко вообще не приходило