Раньше сын бывало ногами руками махал
Пинался, я уже привыкла
А вот сегодня начал как берет грудь издавать звуки: м-м-м-м, как будто укачивает себя ну это так для сравнения… потом отпускает покричит и берет заново
Потом засыпает
Сынок капризничает у груди
Комментарии
Актуальные посты
ПОВЕДЕНИЕ РЕБЁНКА у груди. Грудное вскармливание. Выпуск 89 посмотрите, там все понятно из-за чего, что и в каком возрасте.
У нас 3 день такое только не засыпает, нужно носить и он так жалостно плачет, ноет, сказали, могут уже шевелиться зубки и его беспокоить, а вам уже 4 месяца, так что могут быть зубки.
Зубы может? У нас как начали лезть такая же история с бутылочкой была, мы на ив
Возможно
Потому что капризный уже 4 день
Играть не хочет
Спать не хочет может и не может
Бодрствует мало
В основном на сиське висит(спит)
И через сколько у вас появились или ещё ждёте?
Ждём еще, месяц назад началось это, неделю ад был, только на руках хотел, орал, верещал, бутылочку не брал, потом стали видны белые полосочки, десна набухли, тверденькие на ощупь, но оры прекратились, сейчас просто чешет десна, грызёт все, прям впивается деснами и психует
Поняла) вот и у меня 4 дня капризов… играть не хочет плачет, проснётся плачет, на руках немного и плачет, в общем я думаю у нас тоже скоро… но на дёснах я ничего не вижу
Ещё скачок роста может быть, почитайте про них, тоже поведение ппц
Честно слово, не хочется ничего уже читать ни про скачки ни про регрессы… такое ощущение что это написано для успокоения мам, чтоб было на что скинуть бессонные ночи и капризы детей....
Возможно и ошибаюсь
Это научные обоснования изменений в поведении ребёнка. Раньше как было — ребёнок плачет без причины, значит сглазили и давай его трусами обтирать?♀️ ну живите и думайте, что именно ваш ребёнок изводит вас только из вредностм