Девочки,подскажите пожалуйста,сегодня первый раз сцедила молоко,оно сейчас в бутылочке,можно его сразу ставить в холодильник и накрыть просто крышкой от бутылочки?Оно нам понадобиться завтра,так как мне нужно уехать на пару часов.И как правильно его разогреть для карапуза.Спасибо всем за ответы🌸
Молочко накройте крышкой, пусть пока постоит и остынет, как остынет убирайте в холодильник, а завтра на водяной бане или в подогревателе погреют
+
Я замораживала, размораживала в воде примерно 35 градусов. Сутки в холодильнике не держала, мне казалось, что оно как- то портится. Хотя читала, что можно хранить в холодильнике (не в дверце) до нескольких дней. Я обычно если сцеживалась утром, то это шло на кормление в этот же день, если на следущий, то в морозилку в специальных пакетах для заморозки.
Никак оно не портится в холодильнике, можно хранить до 7 дней
Ну вот и я говорю, что читала о том, что можно хранить до нескольких дней, но мне не нравилась консистенция на следущий день. И дочь, к слову, тоже его не пила. А размороженное пила.
Вы с дочерью очень странные. После подогрева у молока приятный сладкий вкус, с после разморозки может ухудшиться, станет как картон, чтоли
Это вы наверное странная, после правильной разморозки молоко нормальное и не теряет своих свойств. На вкус не пробовала, про картон ничего не скажу. Но это наш опыт, автор спрашивала как с молоком поступаете, я ответила, если у вас другой, поделитесь вашим. Мне ваши комментарии совсем не интересны. Мы с кормлением закончили, и слава богу.
Мне с вами тоже беседовать малоприятно, потому что вы мыслите абстракциями.
конечно можно
Можно. На бане водяной (я тупо в стакан с горячей водой ставлю)