Девочки, кто так делал?
Мы с мужем раз в неделю оставляем бабушке малышку часов на 5, сцеживала обычно одно кормление и хватало. Сцеживаться мне очень сложно, обычно 150 мл дней 5 сцеживала, мучаюсь жутко с молокоотсосом. В это раз видимо у дочери скачек роста какой то, она меня съедает полностью, обе груди за раз. Молочка «лишнего» нет вообще. Купила НЭННИ, говорят, очень хорошая смесь, думаю не мучать себя этими сцеживаниями, просто сил уже нет и раз в неделю оставлять её со смесью.
Кто-нибудь такое практиковал?
да, я начала дочь докармливать в 4 месяца. Давала Нэнни на ночь – она на этой смеси начала лучше спать, вес набирала и не было проблем с пищеварением. Так что, мы довольны.
Я так делала, мне в универ ездить надо было. Сейчас молока очень мало, сын съедает 30мл и все больше нет, докармливаю смесью каждый раз((
Делаем так, переживать не о чем, если смесь подходит.
я так делала, все впорядке
Оставляли смесь, когда уходили? Ребёночек нормально её кушал? С грудью потом не возникали проблемы?
да, дочка была на смеси и на груди. спокойно пила и смесь и молоко, с бутылки и из груди, с ЖКТ тоже было все хорошо
Серьезно? В 4 месяца молока нету? У меня были реки
Вы чаще прикладывайте ребёнка к груди чтоб было молока больше
это нормально, значит, лактация устоялась уже
причем тут ваши реки и чужая грудь))
Да по идеи кормлю по требованию, но молока с каждой неделей все меньше ?♀️.
Хотя дочка наедается, это самое главное. Вопрос то в другом был. Для тех, кто докармливал смесью и вообще уместно ли это
Я кормила. Один раз пошла сильнейшая аллергия… запоры
Это был ужас
ничего страшного, главное чтобы смесь подошла