Сколько можно есть маму ночью? 😡

Дочери год и два, ест с общего стола, даже перестала ей отдельно готовить, ест супы, котлетки, рагу, рыбу и т д. Но на сон у нас до сих пор сися, без неё не уснуть. Так вот ночью это просто какой-то перфоманс! Она может сосать каждые полчаса! Хотя перед сном я специально кормлю ее хорошо, ещё и бутылка кефира уходит. В итоге сегодня в 4 утра мне это надоело и я просто дала ей пюре со злаками (на прогулку), она высосала две давилки и благополучно уснула на 3 часа. Это что значит? Она голодная? Моё молоко кончается? (Беременна 20 недель уже, кормлю спокойно с двух полосок). У кого так было? 😭 что делать? Отлучать? А ночью она так же будет хомячить?

Sandra
031317

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Это привычка уже, так и будет висеть.
Если вас это напрягает, отлучайте, большая уже девочка) Я младшего в 1.10 отлучила, вот именно потому, что надоело, ночью спать хотелось)) И да, через некоторое время он стал спать всю ночь) У нас больше проблема была на сон уложить без груди, чем ночь.Но ничего, через пару дней привык.

Пожаловаться
Леночка

Я ещё в 8 месяцев отлучила, так как просыпался каждые 10 минут сиську в рот всунуть( он даже не сосал толком) хотя спал с соской.

Пожаловаться
Sandra
Леночка 

Моя соску так и не взяла… так что я для неё большая соска)))

Пожаловаться
Ксения

У нас титечник был жуткий!!! Кормила до 1.9. потом ночью психонула. Просыпался и без тити не засыпал. Отлучили. В первую же ночь красота! Спать стал лучше

Пожаловаться
Sandra
Ксения 

Эээх, ну что ж за детки такие, без тити не спится) я б кормила и кормила, если б не эти ночные подсосы ? хотя я ещё морально не настроилась на отлучение… все чего-то жду)))

Пожаловаться
Евгения

Отлучайте. За воду правильно написали

Пожаловаться
Мамочка

У меня тоже сын после года стал один раз просыпаться и нужна была грудь. Мне это надоело. Я один раз дала водички, он попил и больше не просыпался. И гв завершили.

Пожаловаться
Алиса

Не голодная, просто для близости ей это нужно. Отучайте. Погладьте, скажите, что надо спать. И не заменяйте ничем. Никаких водичек в бутылке и прочего

Пожаловаться
Sandra
Алиса 

Буду пробовать, видимо, пришло время и моя точка кипения ?
У вас долго отлучение шло?

Пожаловаться
Алиса
Sandra 

Мы как гв свернули перестали ночью просыпаться. Две ночи просыпалась, правда, но я ее опять укладывала либо делал вид, что сплю?

Пожаловаться
Злыдень

Кормила всю вторую беременность. Почти свернули гв, могла попросить раз в 3-4 дня. Но с появлением малыша в доме начался ал?♀️ она решила, что тоже маленькая и теперь ПОСТОЯННО требует грудь

Пожаловаться
Sandra
Злыдень 

В итоге у вас тандем?
Блин, надо раньше значит отлучать мою… чтоб забыла нафиг про мои титьки со своими зубами

Пожаловаться
Злыдень
Sandra 

Да, хомячат напару?♀️ с одной стороны не жалко, но с другой… ЗУБЫ?

Пожаловаться
Sandra
Злыдень 

Когда она была беззубая, я могла спать в это время. Сейчас она иногда так куснёт, что я кричу прям ночами. Ну не должно быть таких пыток...
Извините за вопрос, а спите сейчас все вместе? Мы просто спим ещё втроём, я хрен знает что будет после рождения мелкого

Пожаловаться
Злыдень
Sandra 

Засыпают со мной, потом по своим кроватка. Но под утра все оказываются у нас в кровати?

Пожаловаться
Sandra
Злыдень 

Блин, это же просто героизм)) а малого сколько хотите кормить?

Пожаловаться
Злыдень
Sandra 

Вообще не хотела кормить? ноооо, когда обняла, поняла, что нет, буду? планировала до осени, но скорее всего тоже буду долго… ??

Пожаловаться
Sandra
Злыдень 

Я тоже зарекаюсь полгода кормить))) но это же слова слова))))

Пожаловаться
Алёнка

Я до 2х лет почти кормила. Так и висели по ночам на титьке. Стоило только отлучить — и по ночам спать стали хорошо и кушать начали нормальную еду

Пожаловаться
Sandra
Алёнка 

Значит, это у них не голод? А просто психологическая необходимость?
Честно говоря, я б кормила б до родов, но я уже не могу, соски треснутые, сон прерывистый, ребёнок ночью беспокойный ? хотя днём ест всё!

Пожаловаться
Алёнка
Sandra 

К сожалению пока не отлучить, так и будет. Но зато вздохнете спокойной грудью))) у нас в 1,8 ооочень легко прошло отлучение. Я антибиотик начала пить и уколы ставить, то бишь кормить нельзя было от слова совсем.

Пожаловаться
Sandra
Алёнка 

Одним днём отлучили то есть? Как все прошло? Сильно ночью орал малыш?

Пожаловаться
Алёнка
Sandra 

Да, в один день забрала титю и всё. Ну ребёнок уже не маленький был, я титьки зелёнкой намазал, она как под кофту нырнет, я говорю, что тити заболели. Она гладила их, жалела))) ночью ей уже было *** на зеленку, лезла. Я пластырем телесным залепила сосок и ореолу. Ти бишь нет там ничего) говорю, все, тити нет. Пару ночей она ещё проверяла, потом все) я воды ей в бутылку наливала, но она её пить даже не стала, спать ложилась

Пожаловаться
Endless Eternity

Конечно отлучать. Так и будет висеть. Я именно поэтому отучила от груди потому что невозможно было спать

Пожаловаться
Sandra
Endless Eternity 

Так она голодная висит? Или просто ей сам процесс нужен? Когда отлучили — ночью лучше стали спать? Или тоже ест что-то?

Пожаловаться
Endless Eternity
Sandra 

Сам процесс им нужен. Мой через две ночи стал спать не просыпаясь и ничего больше не ел и не пил по ночам. Только перед сном ужин)

Пожаловаться
Sandra
Endless Eternity 

Господи, хоть бы и у нас так было. Я хоть и гв-шница ярая, но больше так не могу ?

Пожаловаться
Endless Eternity
Sandra 

Я вас понимаю) я сама ни разу смесью даже не кормила, все 1.1 что кормила только гв и прикорм) но спать я люблю больше и после года не вижу смысла в гв

Пожаловаться
Sandra
Endless Eternity 

Я после двух полосок притащила домой смесь, ради эксперимента. Послана была прямым текстом, малая кинула в меня бутылку и на этом мы разошлись. Я планировала кормить до 1,1, врачи мне назвездели, что в три месяца Б ребёнок сам откажется ?ага, сто раз!
Я тоже люблю спать ? надо брать себя в руки и перестать жалеть мелкую, а пожалеть себя

Пожаловаться
Sandra
Endless Eternity 

Как вы отлучали? Одним днём?

Пожаловаться
Endless Eternity
Sandra 

Вообще начала в год потихоньку, сначала дневные убирала, а ночные одним разом. Кашу в бутылке дала и все) пару ночей конечно были истерики, нооо потом зато тишина и благодать) иногда конечно могла дать водичку, чтобы не орал