Когда у вас появился режим?

У нас с этим всё очень плохо(( просыпаемся то через час, то через три… Кушаем хорошо, стараюсь долго у груди держать, молока у меня много. Почему же просыпается в разнобой? 🤷🏻♀️
Когда у вас всё наладилось?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alenka

В 5 лет))))

Пожаловаться
ЖенаГенерала

Еще рано, нужно смириться !)) Я тоже не могу без режима, но что поделать они еще малыши совсем

Пожаловаться
Елена

В месяцев 8, когда перешла на 2 сна. Но все равно режим часто сбивается.

Пожаловаться
Инна

После 4 месяцев начал вырисовываться режим

Пожаловаться
Виктория

Четкого режима и не будет с такими малышами)) У нас по графику только прогулка, дневной сон старшего стараюсь совместить с дочкиным и купание вечером. А остальное как попало. Надеюсь после 3 месяцев будет нормальный режим. Я очень режимная, тяжело когда дети не по режиму проводят день

Пожаловаться
Юлия

К 3 начало что-то вырисовываться, и то бывают частые отклонения (погода, зубы итд).Держитесь. Первый месяц помню плакала почти все время, было очень сложно. Пусть у вас будет легко и быстро все наладиться. Терпение и время вамв подмогу и все будет хорошо ?

Пожаловаться
Алинка

После 4 сам сформировался. До этого времени жила потребностями ребенка

Пожаловаться
Бананка

Не мучайте ни себя, ни ребенка, режим еще не скоро будет и много раз поменяется, самое главное, старайтесь соблюдать одно время ухода на ночной сон, не позже 21:00

Пожаловаться
Аня

После регресса сна будет режим, это 3-4 месяца, не заморачивайтесь, наслаждайтесь каждой минутой

Пожаловаться
TEA

К 3 месяцам сформировался

Пожаловаться
Анастасия

Так вы совсем маленькие для режима) нам почти месяц и режима нет. Кроме как уходим на ночной сон в одно и тоже время...

Пожаловаться
Вера
После 2 месяцев, а так вы ещё совсем крошки. Ребенок сейчас просыпается ни только поесть, ещё нужен контакт с вами, наберитесь терпения, выстроится у вас режим.
Пожаловаться
Anastasiya

К 6 месяцам. Сам сформировал

Пожаловаться
Lyudmila

У нас до сих пор все вразнобой ? ну кормления только примерно в одинаковое время, а вот сон каждый день непредсказуем

Пожаловаться
Светлана Хлебова

Маленький ел и спал, а режим нормальный к месяцам к 4 стал, то есть есть спать и бодроствовать в одно время

Показать ещё