Девочки привет! помогите советом, малыш требует грудь каждый час, и кушает по долгу, может нет жирности в молоке и не наедается? что можно предпринять, может какие то определённые продукты употреблять?
Малыш требует грудь каждый час
Комментарии
Актуальные посты
Они в этом возрасте еще и чаще есть могут. Это нормально.
Родила уже???
Да)))уже дома даже)
Ого))) как роддом наш? Кто роды принимает?
Хороший роддом)кесарево сделали, шейка не раскрывалась.
Это нормально. У меня дочка до 2 месяцев так висела
Кошмар.сиську в рот лишь бы не орал.часа 3 между кормежками должно быть.значит не наедается.про Жирность молока это не миф.это просто современные маманьки привыкли чуть что Грудь в рот сувать, а остальное для них бред.а потом мучаются, дите отучить не могут, потому что он тупо привык на ней висеть
Ну пи.з.дец, простите? Это вам бабушка наговорила? Откуда такие познания в ГВ?
В смысле??? А как? Сидеть и ждать 3 часа, пока они загнутся от крика?
Нет, конечно вы правы) Судя по вашим постам у вас ребёнок до года с груди не слазил и постоянно орал… каждые полчаса часа вешали его на Грудь… если для Вас это стало нормой, то ок)
Если ребенку хватает молока, то часа 2 он будет исходить ором… значит ему не хватает...
Не слазил, Да и ничего страшного в этом не вижу? Я посмотрю как вы будете кормить по часам, когда родите) Он наверно у вас будет лежать смирно и ждать когда мать соизволит ему грудь дать? Удачи Вам!
У меня уже двое) Спали оба раздельно от меня, сиськой в них не тыкала)ночных оров не было)Так что каждому свое)
Вам очень повезло) Так что, вот именно, каждому своё! ☝
Спасибо)
Это точно?
Спасибо за ответ, а то у меня уже паника, дочь строго каждые 3 часа минута в минуту кушала, поэтому запепеживала
Грецкие орехи покушайте каждый день
Отправила мужа, попробую ввести потихоньку, говорят они аллергены
С орехами аккуратнее, они аллергенны! И они не увеличат приход молока!
Бабкины сказки, в вашем возрасте это нормально, больше теплой жидкости и кормление по требованию. Мы до 6 месяцев так висели)))
Спасибо, а то я начала уже тревогу бить)
Ему 6 дней. Это норма. Он до 3 мес так может. Дело не в молоке. Все хорошо
Спасибо, а то я начала уже тревогу бить)
Просто корми. Я грудь всегда совала, как запищит? соску попробуй. Может просто сосательный рефлекс. Хотя мои соски не брали
Молока потом станет меньше, через 1, 5 мес-2. Установиться лактация